Новости 31 января 2017

Жителей Челябинска взбудоражили механические девушки, поставленные у дороги

Три красотки стоят вдоль тротуара и завлекают клиентов магазина игривыми жестами.
Жителей Челябинска взбудоражили механические девушки, поставленные у дороги
Позитив

Челябинский магазин "Красивые двери" сделал необычный рекламный ход — на тротуаре вдоль проезжей части улицы Братьев Кашириных сотрудники магазина установили… механических красоток. Изольда, Элла и Матильда — так зовут манекенов — бодро размахивают указателями с рекламой магазина. Примечательно, что водителям непросто отличить кукол от живых девушек, ведь издалека они выглядят, как симпатичные модели в коротких юбчонках. Кстати, у пластиковых девиц есть и еще одно сходство с людьми — официальный график работы.

 — Да, куклы наши, и у каждой из них имеется официальный график работы. Они — полноценные сотрудники, только без зарплаты, — сообщила "Хорошим новостям" Ирина Курушина, менеджер-консультант магазина "Красивые двери". — Если какая-то из кукол "не выходит на работу" по причине поломки, это обязательно фиксируется в графике, а сам манекен передается завхозу на починку. Прежде чем устанавливать кукол мы, конечно, получили все соответствующие разрешения в городских службах и администрации.

Отметим, что раньше Изольда, Матильда и Элла стояли у разных филиалов сети,  однако с недавних пор руководство магазина решило объединить эту дружную компанию  и установить их на тротуар рядом с самым крупным отделом.


Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Розенбаум научил драться 8-летнего мальчика из Челябинска, которого тяжело травмировал одноклассник

Музыкант вручил ребенку открытку с надписью “Рому обидишь — найду”.

Нацпарк “Зюраткуль” выпустил приложение-навигатор

Мобильный экскурсовод расскажет о достопримечательностях и аренде домиков.

Сари и рис басмати: в Челябинск приехала большая индийская ярмарка

Выставка займет зал площадью 1000 квадратных метров.


Самые позитивные

Новости smi2.ru