Новости 03 декабря 2015

Леонид Горин: "В рюкзаке были только рваные кроссовки, но я бился как лев"

Утреннюю историю о спортивной мотивации и "гопниках" рассказывает студент Леня.
Леонид Горин: "В рюкзаке были только рваные кроссовки, но я бился как лев"
Позитив

В 9 классе я задумался о здоровье и решил заняться спортом. На северо-западе есть известная качалка "Факел", рядом со школой, в которой я учился, ну туда я и записался.

Тренировки начинались у меня в семь вечера, а зимой в это время уже темно. Иду я, значит, пустырями на самую первую свою треньку, мечтаю о карьере спортсмена и железных мышцах. А навстречу два гопника. И спрашивают меня неласково, мол, куда собрался. А я возьми да и ответь — не ваше дело.

Ну типы начинают меня мутузить. За спиной у меня только рюкзак с рваными кроссовками, ценностей никаких не было, но я бьюсь как лев, хотя по очкам явно проигрываю. Гопанов спугнула женщина, которая выгуливала на пустыре огромную собаку.

Рожа у меня распухла на следующий день, как баклажан. И я думал, что это знак: ну их нафиг, тренировки эти, качалку. Демотивация сплошная. Но спустя еще пару дней все-таки пошел в "Факел", занимался там пять лет и даже спортивные разряды по пауэрлифтингу получал. И, конечно, хулиганы ко мне больше не приставали, ведь я набрал килограммов семь мышц. 


Теги: утро

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 2

Последние материалы:

В Металлургическом районе откроется самый большой детский городок Челябинска

Посещать “Поляну сказок” можно будет с начала октября бесплатно

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1212 сек.,0.1118 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:730,608Б