Новости 06 мая 2016

Леонид Симоновский: "Каких только историй не случается в ПАЗиках, но эта — шедевр"

Историю о мальчике, ПАЗике, чупа-чупсе и семейных интригах нам поведал художник Лёня.
Леонид Симоновский: "Каких только историй не случается в ПАЗиках, но эта — шедевр"
Позитив

Я не знаю, что это за история, может быть, байка. Другое дело, что мой папа уверял, будто свидетелем этой ситуации стал он лично, когда ехал с работы домой. И если это так, то неудивительно, что о случившемся в том ПАЗике он рассказывает с таким восторгом.

Духота, лето, конец рабочего дня, все уставшие и измотанные едут домой. Только в углу у окошка мирно посапывает уже принявший на грудь работяга. Он спит так крепко, что не слышит ни спора двух бабушек, ни крика маленького мальчика, который выпрашивает у мамы чупа-чупс. Пяти-шестилетний пацан буквально истерит: "Купи! Купи чупа-чупс! Купиии!!!" и, естественно, ревет. Батя пацана мужественно игнорирует крики детеныша, в то время как мама все же дергается и на каждое "купи" отрезает "нет". Минут десять продолжается эта вакханалия, и успокоить мальчишку не могут даже соседи по ПАЗику. 

В какой-то момент у пацана реально рвет крышу (ну, бывает у детей такое) и он начинает переходить от требований к торгу. 

— Мам! Ну купи чупа-чууууупс! 

— Я же сказала нет, не куплю. 

— Ну купиииии, — задыхаясь от нервов истошно кричит ребетенок. 

— Да где я тебе его сейчас возьму? Нам скоро выходить, а магазин уже закрыт, уже поздно, — упирается мамаша, хотя почему, не понятно. 

И тут — апогей. Пацан набирает воздуха в легкие и выдает: 

— А если ты мне его не купишь, я папе расскажу, как ты с дядей Колей целовалась! 

Здесь стоит сделать примечание: вместо "целовалась" парень употребил вполне себе русское слово, обозначающее крайнюю степень "целования". Слово, которое никогда не пропустит цензура. 

ПАЗик тормознул на светофоре, зрители замерли в ожидании, батя пацана резко развернулся к жене и со всей силы кааааак дал ей в глаз. Скомандовал водителю "Дверь открой!" и вышел. Женщина подвывала, "зал" молчал. Молчал даже пацан. И тут в углу у окошка проснулся выпивший работяга. Проснулся и резюмировал "Лучше б ты ему чупа-чупс купила".


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1368 сек.,0.1257 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:745,952Б