Новости

Пресс-секретарь Бориса Дубровского предложил Липницкой карьеру спортивного журналиста

Пресс-секретарь Бориса Дубровского предложил Липницкой карьеру спортивного журналиста

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин предложил олимпийской чемпионке по фигурному катанию Юлии Липницкой попробовать себя в спортивной журналистике на Южном Урале. Об этом он написал на своей страничке в Facebook. По словам Федечкина, в нашем регионе есть большой простор для такой деятельности: сильные спортивные журналисты, хорошие наставники. 

 Я публично предлагаю Юлии попробовать сделать карьеру в сфере спортивной журналистики Челябинской области. У нас – сильная команда спортивных журналистов на "ОТВ", наставников – хоть отбавляй. Но еще больше впереди – международных соревнований и крупных стартов. Это будет одна из лучших в России спортивных стажировок! В Челябинской области есть всенародно обожаемый "Трактор", в Челябинской области в этом году пройдет международный кубок стран ШОС и БРИКС по водному поло, а в будущем — юниорский чемпионат мира по хоккею и, скрестим пальцы, мировой форум сноубордистов, — написал Дмитрий Федечкин. 

Напомним, что недавно стало известно о завершении спортивной карьеры олимпийской чемпионки, 19-летней Юлии Липницкой. По данным СМИ, это решение девушка приняла из-за проблем со здоровьем. Отметим, что кроме Дмитрия Федечкина трудоустройство для спортсменки предложил и министр спорта России Павел Колобков, который порекомендовал Юлии стать чиновником. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08