Новости 11 мая 2016

Елена Летучая извинилась перед челябинскими молодоженами за свою преемницу

По словам экс-ведущей “Ревизорро”, Ольга Романовская “не понимала, что творит”.
Елена Летучая извинилась перед челябинскими молодоженами за свою преемницу
Позитив

Бывшая ведущая, а ныне продюсер программы “Ревизорро” Елена Летучая принесла свои извинения челябинским молодоженам за испорченную свадьбу. Также Елена извинилась перед всеми жителями столицы Южного Урала, сославшись на некомпетентность Ольги Романовской в конкретной ситуации. Извинения Летучая принесла во время интерактива с фанатами в рамках записи очередного выпуска “ТОП-15 вопросов Елене Летучей”. 

Елена, вы знаете, что новая ведущая Ольга Романовская сорвала свадьбу в Челябинске? Как вы к этому относитесь? — задали вопрос Летучей фанаты “Ревизорро”.

— Отношусь плохо, — прокомментировала Елена. —  Я не знаю, почему Ольга это сделала, отношусь отрицательно к этому. Людям праздник портить нельзя. Дорогой Челябинск! Прошу прощения за новую ведущую Ольгу Романовскую. Молодо-зелено, не понимает, что творит, поэтому простите.

По словам Елены Летучей, она прекрасно понимает, что многие поклонники “Ревизорро” ассоциируют эту передачу именно с ней, поэтому она и сочла нужным извиниться. Также продюсер добавила, что ранее, во время съемок передачи, у нее всегда была четкая установка — не портить праздник людям. В пример Летучая почему-то привела поминки в Туле — якобы там, в одной из столовых съемочная группа “Ревизорро” неоднократно попадала на поминальные обеды и из-за правила “не портить людям праздник” отменяла проверку. 

Видео можно посмотреть здесь.

Напомним, 18 апреля в Челябинске снова прошла проверка нескольких общепитов съемочной группой программы “Ревизорро”. В одном из ресторанов гуляла свадьба, новая ведущая Ольга Романовская остановила праздник и едва не сорвала торжество своим поведением. Молодожены и гости были обескуражены и заявляли, что подадут на Романовскую в суд. 


Похожие новости:

Челябинск посетил медицинский "Ревизорро"
Позитив
7227

Челябинск посетил медицинский "Ревизорро"

Ведущая телеканала "Пятница" нагрянула в два филиала челябинской клиники.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Алла Белкина: "Я хотела проехаться по замёрзшей луже, но в пути меня ждал сюрприз"

Своей осенней историей из детства поделился лоббист транспортной компании.

Челябинцев заинтересовал "Бермудский треугольник" на Северо-Западе города

"Хорошие новости" побывали у странного ограждения и выяснили, как его применяют.


Самые позитивные

Новости smi2.ru