Новости

Лидер "Кровостока" назвал Челябинск самым невероятным местом

Лидер "Кровостока" назвал Челябинск самым невероятным местом

Лидер группы кровосток восхитился Челябинском. Александр Черняк. больше известный под псевдонимом Шило, поделился своими впечатлениями от города в интервью с журналистом и блогером Юрием Дудем. В выпуске "Вдудь" Шило на вопрос о самом невероятном месте, в котором он бывал, назвал южноуральскую столицу. Рэпер отметил, что здесь "уютно и прикольно". 

— В России мне понравился Челябинск. Это огромный индустриальный город. Как-то парадоксально, но я почувствовал себя в нем неожиданно уютно. У меня в Текстильщиках есть такая промзона, где мы в детстве много проводили времени, гуляли. Такое странное, постиндустриальное, полузаброшенное пространство. По-своему, мы там [в Челябинске] кайфанули. Мы, конечно, недолго были. Своими ногами я не гулял, но из окна машины все дико прикольно, — сказал Шило.

После этого на экране показали пару фото Челябинска: вид на Кировку и панораму заводов. Также в беседе музыкант рассказал о своих "лихих 90-х" и предпочтениях в искусстве. За сутки видео посмотрели почти два миллиона человек. 

Отметим, что такое воспоминание о городе особенно приятно на фоне недавнего выпада стендапера Руслана Белого. Один из выпусков шоу "Комик в городе" был полностью посвящен Челябинску. Юморист "прошелся" по суровости, взяткам экс-губернатора, но основной темой стали проблемы с экологией.

Посмотреть выпуск "Вдудь" с лидером "Кровостока" можно здесь (стоит сказать, что Шило в интервью не стесняется в выражениях). 

Похожие новости:

Новости 19 января 2022 в 16:12

В Челябинск приедет Иван Ургант

В Челябинск приедет Иван Ургант

Новости
19 января 2022 в 16:12

Читайте также: