Новости

Откровенную повесть студента из Магнитогорска издали в Европе

Откровенную повесть студента из Магнитогорска издали в Европе

Смелую повесть "Житие одного студента" молодого писателя из Магнитогорска, пишущего под псевдонимом I.AM.Willa, издали в Европе, а точнее в Риге. В Прибалтике книга вышла на русском языке, в данный момент готовится ещё и немецкое издание повести. 

Произведение, полное откровенных сцен, состоит из 200 страниц. На обложке подчеркивается, что эта история не автобиографична и является вольным изложением жизни в студенческом общежитии и около него. 

— Немного смело, порой экстравагантно, но не выходит за грани фола. А, главное, откровенно и поучительно. Воспитанность как у Чехова, пламенная любовь к женщинам как у Маркеса, ставит вопросы перед собой как Шекспир — вот к чему может стремиться студент среднестатистического города, — отмечается в аннотации к роману. 

Имя автора повести держится в тайне, известен лишь псевдоним молодого писателя: I.Am.Will или Вильям Штерн. Кроме того, есть информация, что молодой человек в 2015 году стал выпускником Уйской школы, а сейчас учится в Магнитогорском университете на психолога. Параллельно Вилл занимается в "Школе Романистов", руководит которой российский писатель Валерий Тимофеев. Он рекомендует принять Вилла в "Международный Союз Писателей". 

Фото I.Am.Will 

В настоящее время молодой человек проходит практику в пионерском лагере, а также пишет остросюжетный роман "Тюряга". Книгу ждут не только поклонники молодого автора, но и издательства в Америке и Европе.

Читайте также: Дюжина челябинских менестрелей, чьи рифмы заставят вас смеяться и плакать

Похожие новости:

В России и мире 28 февраля 2022 в 16:44

Южноуральцев зовут отметить день чтения вслух

Южноуральцев зовут отметить день чтения вслух

В России и мире
28 февраля 2022 в 16:44

Читайте также: