Новости 29 января 2016

Максим Аленичев: "Я встретился глазами с охранницей и понял — пропал!"

Весьма романтичную утреннюю историю с раздеванием и обыском рассказывает фотограф Максим.
Максим Аленичев: "Я встретился глазами с охранницей и понял — пропал!"
Позитив

Однажды у меня была классная командировка в Казань, на Универсиаду. Работа была очень интенсивная, некогда было заряжать батареи фотоаппарата, поэтому я взял с собой полтора десятка запасных аккумуляторов, а это очень увесистая коробка с металлом, грубо говоря. 

Так вот, когда вылетал домой из аэропорта Казани (кстати, он очень уютный и красивый), я встретился взглядом с девушкой-охранницей, которая работала на металлодетекторе. То ли специально к Универсиаде, то ли там всегда так, но все девчонки в аэропорте были невероятные красавицы. А эта — ну просто богиня! Я понял, что пропал. Ни о чем больше думать не мог. Но мне же улетать, как же я с ней познакомлюсь?!

Моя сумка едет по рентгену, и эта Афродита, достав рацию и положив руку на какой-то чехольчик на поясе (думаю, это электрошокер), летящей походкой направляется ко мне. "Что это у вас в сумке? Металлические кубики, около десятка!". Я не сразу понял, потом врубился — это она про батарейки.

Ну, в общем, дальше началась романтика. Красотка провела меня в служебное помещение, мы перетряхнули всю сумку, потом она попросила меня раздеться и осмотрела джинсы и свитер на предмет секретных карманов. А я набрался смелости, и, стоя в трусах и тельняшке в чужом аэропорту, попросил у Кати номер телефона. 

Правда, мы больше никогда не виделись и ни разу не созвонились... Оказалось, что Катя замужем. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1432 сек.,0.1331 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:742,736Б