Новости 02 февраля 2016

Максим Анискин: "Ну их в баню, эти новомодные айфоны"

Утреннюю историю о капризном гаджете и "дубаке" 35 градусов расскажет студент Максим.
Максим Анискин: "Ну их в баню, эти новомодные айфоны"
Позитив

Я никогда особо не увлекался всякими гаджетами и телефонами — ну неинтересно было. Но тем не менее с удовольствием пользовался "айфоном"... До поры.

Дело было так: поздно ночью я поехал в гости к друзьям в Екатеринбург, у нас должна была состояться вечеринка с всенощным просмотром "Звездных войн". Я весь день мотался по делам и у меня уже садился "яблофон", но в машине лежало зарядное устройство, новенькое, про запас. На улице вдарило -35 мороза. Машина со скрипом завелась, кое-как я доехал из точки А в точку Б. Домофона у друзей нет, а подъезд заперт, на дворе третий час ночи. Позвонить не могу — телефон сел окончательно.

Я подключаю телефон к зарядке... и в течение сорока минут не происходит НИЧЕГО. Он так и не включается. Холод страшный, печка в машине не помогает... Это не был вопрос жизни и смерти, но в памяти я прокрутил все-все-все истории и ситуации, в которых севшая батарейка реально могла бы меня (или еще кого-то) убить. Пытаюсь звонить в домофон в соседние квартиры — поздно, конечно, никто не открывает.

К счастью, кто-то из моих ребят вышел на балкон и увидел, что я припарковался во дворе: спустились, открыли мне дверь. Я уже натурально окоченел, подхватил сильнейший насморк.

Оказалось, что "айфон" просто отказался "видеть" неоригинальный зарядник. Посчитал ниже своего достоинства от него заряжаться. Мол, да без разницы мне, что кабель новый и исправный, не буду кушать и баста.

Кто-то скажет — сам дурак, почему раньше не зарядил телефон. А я возражу: да, сглупил, но теперь я всегда хожу со своей старенькой "Нокией", она не подведет. На всякий случай. А новомодные эти девайсы... ну их в баню.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.

Пластилиновый мультфильм челябинских детей отправился в Сербию на международный фест

Анимационная короткометражка про братьев прошла отборочный тур в "Артеке".

В Карабаше открыли новый спортивный комплекс за 220 миллионов рублей

На открытие приехал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1234 сек.,0.1144 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:736,936Б