Новости 06 июня 2016

Собака нашла в лесу потерявшегося ребенка с синдромом Дауна

Мальчика целый день искала вся деревня и десятки спасателей.
Собака нашла в лесу потерявшегося ребенка с синдромом Дауна
Позитив

7-летний ребенок с синдромом Дауна был найден около полуночи в лесу неподалеку от деревни Камышовка откуда он ушел в середине дня. На след беглеца вышел служебный пес: разыскав дремлющего малыша, он громким лаем позвал людей. По данным спасателей мальчика только покусали комары и он сильно проголодался, в остальном — жив, здоров.

В Аргаяшском МР потерявшийся мальчик 2008 г.р найден. Передан родственникам. Медицинской помощи не требуется, состояние удовлетворительное. Для поиска пропавшего было задействовано 88 человек, 1 собака, 10 ед. техники, в том числе от МЧС 5 человек, 2 ед. техники, — сообщает ГУ МЧС по Челябинской области. 

Напомним, что в воскресение, 6 июня, малыш с синдромом Дауна ушел из дома в деревне Камышовка, что в Аргаяшском районе, и заблудился в лесу. Перепуганные родители мгновенно подняли деревню на поиске, а вскоре подключились и сотрудники МЧС. Спасатели напоминают родителям, что в летний период следует особо внимательно следить за своими детьми, особенно это касается тех, кто живет в населенных пунктах примыкающих к лесу. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 12

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1395 сек.,0.1296 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:743,824Б