Новости 21 ноября 2016

5-летняя Яна Соколова выступила в программе первого канала "Лучше всех"

Максим Галкин назвал маленькую челябинку "самым поющим таксистом страны" .
5-летняя Яна Соколова выступила в программе первого канала "Лучше всех"
Позитив

В эти выходные, 20 ноября, челябинка Яна Соколова стала участницей детского проекта первого канала "Лучше всех". Ведущий шоу Максим Галкин назвал малышку "самым поющим таксистом страны". Это связано с шокирующим признанием ребенка: на вопрос, кем она хочет стать, когда вырастет, Яна спокойно ответила: "Таксистом", — и улыбнулась. После этого маленькая певица, мечтающая стать таксистом, спела знаменитую песню Аллы Пугачевой "Арлекино". Галкин растрогался и подарил девочке диск с автографом Пугачёвой. 

Решение по номеру принимали на первой репетиции. Яна знает больше 40 песен, и мы не представляли, какую выберут режиссеры, поэтому пришлось везти очень много костюмов. Когда было принято решение и определен образ, мы показали свой костюм, он очень понравился режиссерам, даже аксессуар, который был на голове Яны. Он был домашнего изготовления – наш папа делал его своими руками.— передает 74.ru слова мамы малышки Татьяны. 

Сейчас Яна уже вернулась в Челябинск и готовится к выступлению с другими малышами из садика для поздравления пожилых челябинцев с днем матери. Отметим, что в декабре на Первом канале выберут ребенка из числа участников шоу, который поздравит страну с Новым годом.


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

ПроЭнергию рекомендует: регулярно протирайте плафоны

Иначе придется покупать более яркую лампочку.

Букинист из Челябинска собрала коллекцию "артефактов", найденных между страницами книг

Среди экспонатов: старинные письма, детские рисунки, записки и бланки.

На Таганае распустились подснежники и ветреницы

Цветы появились в День подснежника.


Самые позитивные

Новости smi2.ru