Новости 28 марта 2016

Марк Ловин: "Андрей пулей вылетел из аудитории и где-то нашел пиджак!"

Студенческую байку расскажет нам сегодня инженер Марк.
Марк Ловин: "Андрей пулей вылетел из аудитории и где-то нашел пиджак!"
Позитив

Давным-давно учился со мной в институте парень, назову его Андрей П. Отличался он дурными манерами и на учебу ходил всегда в лыжном костюме, а учились мы не на лыжников, а на инженеров-конструкторов — в общем, не очень был приятный тип, хотя и не злой. Учился Андрюха тоже так себе. Но по теоретической механике у него два семестра подряд было "отлично". А дело вот в чем.

Сдаем мы, значит, "термех". Предмет специфический, понимания требует. Преподаватель Юрий Петрович ходит между рядов, поглядывает, кто как билеты готовит. И вдруг останавливается возле Андрея. "Милок, а ты чего это на экзамен так оделся?! Что за лыжный костюм?". Андрей начинает что-то лепетать. Петрович заводится: "Я даю тебе двадцать минут, чтобы привести себя в порядок. Научишься себя вести, разрешу выбрать любой билет, какой захочешь". 

Андрей пулей выбегает из аудитории и несется в общагу. Уж не знаю, где он нашел пиджак и брюки (кстати, безупречно отглаженные), тем более размер у него был огромный, но через 20 минут недотепа уже листал билеты, выбирая самый простой.

В следующем семестре ситуация не повторилась, студент оделся на экзамен подобающе. Но, видимо, из уважения к Петровичу, выучил "термех" на отлично.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1356 сек.,0.1258 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:739,032Б