Новости 30 декабря 2016

Марта Ефимова: "Благодаря Гене Букину из "Счастливы вместе" мы нашли аж 8 друзей!"

Утреннюю историю про чудесное знакомство рассказывает домохозяйка Марта.
Марта Ефимова: "Благодаря Гене Букину из "Счастливы вместе" мы нашли аж 8 друзей!"
Позитив

С замечательными семьями Аленичевых, Лежневых и Марченко мы с мужем познакомились в один день, в театре драмы. Это наши большие друзья, мы постоянно ходим друг к другу в гости и даже пару раз ездили сообща на курорты. А вот обстоятельства, при которых мы познакомились, если можно так сказать, "мутноватые". Свел нас вместе, если можно так выразиться, Гена Букин (актер Виктор Логинов) из глупейшего сериала "Счастливы вместе".  

Дело было так. Логинов с какой-то сомнительной труппой давал спектакль в челябинском драмтеатре. Мужу на работе подарили билеты, ну не пропадать же добру, мы пошли на спектакль. Отвратительный, скучный, вульгарный спектакль. Этот зашкаливающий комедийный идиотизм был настолько невыносим, что я умоляла супруга: "Давай в антракте уйдем, лучше кино какое-нибудь хорошее посмотрим!".

В общем, скулила я скулила, он сдался, и согласился сбежать. Вышло так, что в гардеробе уже собралась... очередь! Из таких же театральных дезертиров, как мы. И стояли в этой очереди сплошь наши ровесники, там мы и познакомились, разговорились и обсудили все на свете: и гадкий спектакль, и Гену Букина, долгих лет ему счастья, и планы на вечер.

В результате разъехались по домам переодеться и в тот же вечер поехали все вместе на работу к мужу, он руководит спортклубом, до ночи играли в волейбол. Теперь Петя и Маша, Олег и Маша, Захар и Таня — наши огромные товарищи! Друзьям привет, а читателям мой совет: не ждите хорошего от Гены Букина.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 5

Последние материалы:

 В челябинской библиотеке покажут "Завтрак у Тиффани"

Просмотр и обсуждение фильма пройдут бесплатно

В Челябинск приехал легендарный кубок FIFA

Футбольные фанаты смогут сфотографироваться с золотым трофеем

На заводе "Молния" покажут часы, которые идут назад, и хронометры для слепых

Всех желающих приглашают на бесплатную экскурсию.

На пруду Девичьи слезы в Ленинском районе установили фонтан

Более ста лет назад вручную вручную вырыли монахини Одигитриевского монастыря.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1348 сек.,0.1260 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:734,664Б