Новости

Часовой завод "Молния" ищет на работу мастера маникюра

Часовой завод "Молния" ищет на работу мастера маникюра

Челябинский часовой завод "Молния", который производит хронометры для "оборонки", возьмет на работу мастера маникюра. Точнее, окрасчика приборов и деталей часовых механизмов, но "подойдет и мастер ногтевого сервиса", — подчеркивают в "Молнии". Соответствующее объявление о найме появилось на одном из порталов по поиску работы.



Можно себе представить, на каких приборных панелях будут тикать часы, чьи детали окрасят специалисты ногтевого сервиса. Например, известно, что завод поставляет оборудование для настоящих "монстров" российской армии — ракетных комплексов "Тополь-М" с ядерными ракетами, а также для авиации и танковых войск. Впрочем, "Молния" выпускает еще башенные часы, настенные и весьма изящные наручные часы — АЧС-1. Недавно эта модель принимала участие в голосовании на звание лучших российских хронометров. Поэтому не исключено, что навыки окрасчика пригодятся и на ниве "гражданского часостроения". Требования к соискателю немногочисленны: главное чтобы он умел работать с краской, лаком и являлся профи в деле окраски мелких предметов. Одним словом — мастер маникюра!

Завод, в свою очередь, может предложить "белую" зарплату, соцпакет, удобный график и работу в центре города: производственные помещения "Молнии" находятся в самом сердце Челябинска, на улице Цвиллинга. Редакция "Хороших новостей" возьмет на себя смелость добавить в этот перечень еще один пункт. В прошлом году, когда мы готовили спецрепортаж “Часовой завод” — как делают часы для сверхзвуковых самолетов?", то обратили внимание на хороший маникюр, которым могли похвастаться все без исключения сотрудницы "Молнии".



Так что, у окрасчика приборов и деталей часовых механизмов, наверняка, появится и возможность подработать. На ниве ногтевого сервиса.

Похожие новости:

Читайте также: