Новости

Матвей Абрамов: "На перекрестке Комсомольского и 40 лет Победы лучшее детское шоу!"

Матвей Абрамов: "На перекрестке Комсомольского и 40 лет Победы лучшее детское шоу!"

Друзья, спешу поделиться, у меня есть для вас Очень Важное Сообщение. Последние три дня на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы 40 лет Победы мы наблюдаем с сыном Сережей лучшее детское шоу! Серега настолько увлекся, что теперь настаивает, чтобы на прогулке мы шли именно туда, а раньше гуляли в парке Калининского района, где можно кормить белок. 

Сергей Матвеевич считает, что белки никуда не убегут, и вместе еще с добрым десятком ребятни наблюдает происходящее на вышеозвученном перекрестке.

В общем, там прямо у проезжей части огромный белый экскаватор Liebherr копает траншею, а рабочие режут и вытаскивают оттуда лежалые гигантские трубы. Дети просто пищат, потому что посмотреть на происходящее можно ну прямо с расстояния вытянутой руки. Рабочие уже даже здороваются с нами, потому что Серега зависает битый час, наблюдая, как подъезжают за вынутым из траншеи грунтом самосвалы; как экскаватор аккуратно тянет стропы с подвешенными трубами; как затем счищает с труб "кожурку" теплоизоляции зубами ковша. Ювелирная работа!

В общем, не знаю, что именно в белом экскаваторе нашел Серега и его ровесники, но детям наблюдать за настоящей мужской работой полезно. Это вам не в офис к мамке в отдел экономистов приходить и слушать бесконечный курятник про мужей, пироги и путевки в Анталью. Экскаватор — это сила! 

Крутейшие истории Матвея Абрамова про его детишек можно найти по хештегу.

Похожие новости:

Читайте также:

«Гастропарк» расширяет границы

Новости
20 февраля 2021 в 10:33