Новости 21 декабря 2016

Матвей Абрамов: "Детский врач сказала, что кошачий корм это даже полезно"

Утренними историями нас продолжает снабжать дважды отец Матвей.
Матвей Абрамов: "Детский врач сказала, что кошачий корм это даже полезно"
Позитив

По вашим просьбам дважды отец Матвей продолжает публиковать свои "папины заметки"! Напомним, у Матвея сын Сережа (почти 11 месяцев) и дочка Ева, которой не так давно исполнилось три года. Предыдущие "выпуски" можно прочитать тут и тут.

  • Спросили у детского врача, что будет, если Сережа все-таки успеет отобрать у кошки корм раньше, чем папа отберет корм у Сережи. Врач спросила марку корма и сказала, что этот кошачий корм даже полезен, потому что он очень натуральный.
  • Ева сегодня заявила, что хочет увидеть деда Мороза. Я ответил, что у нас только дед Саша (мой отец) есть, могу его пригласить, тем более сегодня на улице -32, будет у нас настоящий ледяной дед. Ева настаивает. Батя сказал, что, так и быть, приедет ради Евы, но придется его отпаивать чем-нибудь.
  • Сережа сделал свои первые шесть шагов. Не ради того, чтобы обняться с мамой или папой, а чтобы стянуть с тумбочки айпэд. Что за поколение растет?!
  • Ева научилась переворачивать виниловые пластинки на моем проигрывателе. Цена вопроса — 8000 за новый картридж с иголкой, старый и полгода не прослужил.
  • Развесили гирлянды. Сережа залипает, нежно-нежно перебирает огоньки пальчиками. Еще ничего не оборвал, не сломал. Ева! Учись у брата! (Не могу забыть поломанную иглу на проигрывателе).
  • На работе все спрашивают "Ну как вы растете?" и "А сколько вам сейчас?". Раньше мне казалось бесконечно глупым, что спрашивают не "как дети растут?" а именно "как ВЫ растете?". Надысь поймал себя на мысли, что играю по тем же правилам, стал непроизвольно отвечать "нормально растем" и "нам десять месяцев и два дня"...
  • Супруга попросила утром посидеть с детьми, пока она сама отоспится. У Сережи был другой план. Накануне вечером он съел пюрешку из чернослива (родители поймут), так что утром, когда я "сел с детьми", у него памперс чуть не порвало в клочья. Сходил, скажем так, не "по-большому", а "по-огромному". Прости мама, не время спать, время отмывать младшего!
  • У Евы есть дружок, тоже Сережа. Спрашиваю, какой Сережа ей больше нравится. Она говорит: мне нравится больше Сережа Кузнецов, потому что он не плачет, как девчонка. Я объясняю, мол, наш Сережа плачет, потому что он очень маленький и у него лезут зубы. "Тогда мне больше нравится Сережа Кузнецов, потому что у него все зубы вылезли".
  • Nota Bene: не звать Сережу "котан" и "котик"! Не программировать ребенка на кошачье поведение. Купили огромный грузовик, больше самого Сереги размером, так он стал играть не с машиной, а с коробкой. Ну типично кошачьи повадки.
  • Показал Еве "Вечный огонь". Ева: "А если огонек потухнет, солдатов забудут?". Отправил ее грызть сладкую вату, сам прослезился.
     

Похожие новости:

Мария Лыкова: "Почему-то иностранцам редко нравится окрошка, зато они в восторге от борща и киевских тортов"
Позитив
787

Мария Лыкова: "Почему-то иностранцам редко нравится окрошка, зато они в восторге от борща и киевских тортов"

Утреннюю историю про общение с заграничными гостями рассказала студентка юридического колледжа.

 Игорь Ковальчук: "Два сорванца двух и четырех лет превратят в руины все что угодно."
Позитив
969

Игорь Ковальчук: "Два сорванца двух и четырех лет превратят в руины все что угодно."

Сегодня утреннюю историю вам расскажет мастер по ремонту холодильников Игорь Ковальчук.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Девушки из Челябинска делают каверы на танцы поп-идолов из Кореи

Фанатки внимательно смотрят клипы и стараются вплоть до мелочей "перетанцевать" кумиров.

В Челябинске откроется выставка мужской моды XVIII века

Современники увидят, в чем расхаживали щеголи 300 лет назад.

Библиотека им. Пушкина выпустила стильную короткометражку о том, как важно сдавать книги вовремя

Режиссером выступил библиотекарь сектора культурных инициатив Максим Першуков.


Самые позитивные

Новости smi2.ru