Новости 11 января 2017

Матвей Абрамов: "Теперь мы раз восемь в день смотрим, где у кошки глазик"

Отцовскими заметками с читателями "Хороших новостей" продолжает делиться дважды отец Матвей.
Матвей Абрамов: "Теперь мы раз восемь в день смотрим, где у кошки глазик"
Позитив

Друзья, по вашим просьбам Матвей Абрамов, папа Сережи (ему почти год) и Евы (ей уже основательно за три годика) продолжает публиковать разрозненные абзацы из своей записной книжки. Предыдущие части здесь.

  • Сережа отлично знает ответ на три вопроса. "Какой ты большой?" — он вытягивается в струнку, тянется руками к потолку. "Как прыгает зайчик?" — и Сережа начинает подпрыгивать, приплясывать. "Где у кошки глазик?" — тычет кошке в глаз пальцами и заливисто смеется. Теперь мы раз восемь в день смотрим, где у кошки глазик, чтобы у Сережи было хорошее настроение. У кошки настроение плохое.
  • Ева попросила ее больше не фотографировать, потому что она "плохо получается". Женщин этому где-то учат что ли?!
  • Сережа наконец-то дорос до катания на машинке "Супергигант-2". Это такой грузовик из пластика, на котором можно ездить верхом. У кошки опять плохое настроение, потому что она уже пару раз попала в ДТП.
  • К Еве пришел дедушка Мороз. Мы накануне учили стихи, долго спорили с женой, что учить. В итоге каждый выбрал свой любимый стих. Ева знает по четверостишию из "Шаганэ ты моя, Шаганэ!" и "И Ленин такой молодой". Дедушка Мороз был слегка обескуражен.
  • Сережа заинтересовался в контактном зоопарке декоративными свиньями, не хотел от них уходить, плакал так сильно, что я готов был купить свинью. Шантаж!
  • Жена хочет проколоть Еве уши, я решительно против. Пообещал, что если увижу проколотые уши, сам лично отведу Еву колоть еще и нос, будет как туземец. Ева от восторга аж развизжалась. Видимо, я погорячился.
  • Мама разговаривает с Серегой на двух языках — на русском и на английском. Хочет воспитать билингву. Надысь Серый сказал свое английское первое слово. Кем вырастет человек, начавший свою "разговорную карьеру" со слова "Sorry" ("простите")? Лишь бы не правозащитником. Ну, вот в МИДе хорошо было бы работать.

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

 В челябинской библиотеке покажут "Завтрак у Тиффани"

Просмотр и обсуждение фильма пройдут бесплатно

В Челябинск приехал легендарный кубок FIFA

Футбольные фанаты смогут сфотографироваться с золотым трофеем

На заводе "Молния" покажут часы, которые идут назад, и хронометры для слепых

Всех желающих приглашают на бесплатную экскурсию.

На пруду Девичьи слезы в Ленинском районе установили фонтан

Более ста лет назад вручную вручную вырыли монахини Одигитриевского монастыря.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1386 сек.,0.1297 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:739,376Б