Новости 02 октября 2015

Матвей Федяшин: "Два вертолета я отдал двойняшкам-богатырям, сыновьям Андрея"

Удивительную историю про мужскую дружбу и вертолетики рассказывает автомеханик Матвей.
Матвей Федяшин: "Два вертолета я отдал двойняшкам-богатырям, сыновьям Андрея"
Позитив

Есть такой анекдот: выбирает семейная пара в магазине подарок для сына. Муж завис над полкой с радиоуправляемыми вертолетами. Взял один в руки, и гладит его, рассматривает, приговаривает что-то. Жена не выдерживает: "Да ты же его себе покупаешь!".

Этот анекдот я постоянно припоминал в компании своих друзей. Дело было три года назад. Наша "тусовка" — четыре женатых парня, и что примечательно, жены троих моих друзей были беременны "параллельно", с разницей в несколько месяцев забеременнели. У двух супружниц УЗИ ясно показало: родятся девочки. Третья девушка под сердцем носила двойню, и на первом УЗИ врач сказал, что очень вероятно, что будут девочки-близняшки.

В общем, я шутил с ребятами, что им не суждено поиграть с вертолетами. И на мой день рождения они не сговариваясь... притащили три вертолета, разных! Мол, ты так часто об этом вспоминаешь, что решили, пусть хоть у тебя такой будет (а детей у меня не было).

Ну что мне делать с тремя вертолетами? Начали рядиться, как их поделить. Никто подарок забирать себе не хочет. И тут поздно вечером звонит жена моего друга, которая беременна двойней... "Сходила днем на платное УЗИ. Пацаны будут, передай друзьям!" 

Мы разве что на голове не ходили после такой прекрасной новости! И вместо трех геликоптеров у меня остался один, а два забрал Андрюха, для своих двойняшек-богатырей.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.

Пластилиновый мультфильм челябинских детей отправился в Сербию на международный фест

Анимационная короткометражка про братьев прошла отборочный тур в "Артеке".

В Карабаше открыли новый спортивный комплекс за 220 миллионов рублей

На открытие приехал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1409 сек.,0.1308 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:737,376Б