Новости

Вместо маски — каска: в Копейске продавцов магазина снабдили строительными лицевыми щитками

Прослушать статью
Вместо маски — каска: в Копейске продавцов магазина снабдили строительными лицевыми щитками

В сетевом магазине Spar, расположенном в ТЦ "Слава" города Копейска, продавцов в период карантина по коронавирусу снабдили строительными лицевыми щитками. Об этом "Хорошим новостям" рассказали копейчане. Фото одной из сотрудниц, работающей на кассе, горожане опубликовали в сообществе во "ВКонтакте" "Подслушано Копейск".

Сегодня в "Спаре" меня обслуживала эта девушка и строго всех заставляла держать дистанцию 1 -1,5 метра. И правильно делала! — написала Христина Чепурко в комментариях к фото.

Информацию о том, что аналогичные маски носят все сотрудники зала, подтвердили корреспонденту "Хороших новостей" в руководстве магазина.

Лицевыми щитками нас снабдили из головного офиса. На сколько мне известно, аналогичные маски носят сотрудники магазинов Spar в Челябинске. Раньше наши сотрудники носили обычные медицинские маски, а новые прикрывают не только рот и нос, но и всю слизистую на лице - в том числе и глаза, — прокомментировала директор магазина Spar в ТЦ "Слава" Людмила Шаяхметова.

Отметим, что помимо масок сотрудников магазинов обязывают носить перчатки и напоминать горожанам о соблюдении социальной дистанции в очередях. Кроме того, во многих магазинах вводят отдельные часы для посещения супермаркета пенсионерами.

Похожие новости:

Новости 19 января 2022 в 16:12

В Челябинск приедет Иван Ургант

В Челябинск приедет Иван Ургант

Новости
19 января 2022 в 16:12

Читайте также: