Новости

Вместо IKEA: в Челябинске откроется мебельный гипермаркет

Прослушать статью
Вместо IKEA: в Челябинске откроется мебельный гипермаркет

Будущей весной в Челябинске откроется мебельный гипермаркет сети Hoff, которую называют российским конкурентом основанной в Швеции торговой группы IKEA. Также в магазине будут представлены готовые решения для интерьеров и товары для дома: светильники, текстиль, посуда и т.д. При этом цены рассчитаны на массового покупателя: кровати - от 2,2 тысяч рублей, диваны — от 6 тысяч рублей, кухни — от 4 тысяч рублей.

По словам сооснователя сети Михаила Кучмента, компания фокусируется на разработке мебели, и делает это быстрее шведского конкурента, потому что работает именно для России.

— Ранее в Челябинске у нас были онлайн-продажи. Потенциал города позволяет открыть полноценный гипермаркет. Мы не ощущаем никакого спада из-за пандемии или ее последствий. Люди активно обустраивают свое жилье. Для многих потребителей важно прийти, посмотреть на диван или кровать и только потом купить, хотя на самом деле реальный ассортимент раз в 10 больше того, что выставлено в магазине, — заявил Михаил Кучмент 74.ru.

Открыть гипермаркет планируют примерно в начале марта 2022 года, от будет находиться в торговом комплексе «Таганай» на улице Труда. Отметим, компания уже начала набор персонала: открыты вакансии продавцов-консультантов, сборщиков мебели, технологов-реставраторов, кассиров и др.

Похожие новости:

Новости 26 января 2022 в 12:35

В Парковом построят еще одну школу

В Парковом построят еще одну школу

Новости
26 января 2022 в 12:35

Читайте также: