Новости 18 сентября 2015

Миасские спасатели выловили в реке надувные "ноги"

Отряд ПСС был поднят по тревоге из-за странного объекта в воде.
Миасские спасатели выловили в реке надувные "ноги"
Позитив

С виду картина, которая переполошила жителей квартала в районе миасского филиала ЮУрГУ, представлялась довольно зловещей. В утреннем тумане неподалеку от берега реки медленно двигалась камера от грузовика, из которой торчали "ноги". При этом, сама камера была украшена какими-то разноцветными "заплатками". 

Прохожие, увидев такую мрачную фантасмагорию, вызвали полицейских, а те в свою очередь — позвали на помощь спасателей. Два бойца поисково-спасательной службы Миасса сели в лодку и приблизившись к камере, обнаружили, что "ногами" оказались надутые мешки. Такая несмешная шутка. 

Нашим ребятам не так часто приходится выезжать на ложные вызовы, поэтому от такой шутки, разумеется, не в восторге, — рассказали "Хорошим новостям" в поисково-спасательной службе Миасса. — А вообще, мы должны реагировать на каждый вызов, поэтому в принципе ничего страшного. 

Стоит отметить, что черный юмор не оценили и сотрудники полиции. Несмотря на то, что к ложным вызовам они привыкли в большей степени, чем спасатели, отношение к подобным фортелям у стражей порядка намного строже. Так что, если шутников найдут, то им придется иметь дело с законом.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

Топ 10 челябинского косплея с M.O. con 2017

Косплееры рассказали, на какие жертвы пришлось пойти ради красивых костюмов.

Челябинцы смогут увидеть первую серию "Улиц" от ТНТ до премьеры

Предпьемьерный показ состоится на 5 дней раньше.

Ни Кировке появилась загадочная дама из прошлого

Активисты проекта “Челябинский урбанист” украсили еще один электрощиток в центре Челябинска.

Уральский краевед издал путеводитель по реке Ай

Издание снабжено картами сплава и GPS-координатами основных достопримечательностей


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1277 сек.,0.1183 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:735,784Б