Новости 12 мая 2016

Михаил Остапов: "Парад я толком не посмотрел, но зато случилось там настоящее чудо!"

Утреннюю историю о том, как сначала все плохо, а потом наоборот, поведал фотограф Миша.
Михаил Остапов: "Парад я толком не посмотрел, но зато случилось там настоящее чудо!"
Позитив

В этом году я договорился с администрацией одного из офисных зданий на площади Революциии, что буду фотографировать парад 9 мая с крыши. Для себя снимать, для людей, не на продажу. Нагрузился аппаратурой, пришел в назначенный час, ну даже немножко пораньше. Двери на замке. Ну, думаю, подожду немножко и буду стучаться.

Тем временем достал телефон, читаю ленты в социальных сетях. Наткнулся на друга Леху, не виделся с ним чуть ли не со школы, уже лет десять. Он поехал учиться в Европу, да там и остался. Тоже фотографирует, классный профессионал, не то что я. Спец по интерьерам. Полюбовался я его снимками, покидал лайков, стучу в двери здания. Выходит охранник и говорит: "Ничего не знаю, велено никого сегодня не пускать". Поуговаривал я, но вижу — бесполезно.

Стою в расстроенных чувствах, людей на площади уже столько, что удобное для фотографирования место занять никак не выйдет. И вдруг... Прямо мимо меня идет тот самый Леха! Вот это совпадение, думаю! Окликнул его, очень рад был видеть. Оказывается, он уже год как вернулся в Челябинск, на связь просто не выходил. Тоже пришел парад фотографировать. Нет, ну какая вероятность вообще такой встречи? К нулю стремится!

Парад я толком не посмотрел, проболтали с другом, но это ведь настоящее чудо: на огромной площади среди тысяч людей мы встретились с другом, с которым так давно не виделись, тем более я постоянно его снимки в социальных сетях смотрел, и в тот день тоже. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

Варвара Камышова: "У моей бабушки был черный пояс по ушу!"

Удивительную утреннюю историю прямиком из СССР рассказывает агроном Варвара.

В Челябинском театре гардеробщица хранит гусарскую саблю и знает репертуар наизусть

"Хорошие новости" убедились, что театр начинается с вешалки.

В Челябинске к приезду Путина помоют автобусы и трамваи

На завершающий этап вышла подготовка к XIV форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

В Сочи состоялся первый Чемпионат Мира по флэтболу

Новый вид спорта, зародившийся в Челябинске, оценили Вице-Премьер РФ и Генеральный Секретарь ФИФА.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1304 сек.,0.1197 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:739,424Б