Новости 20 июля 2016

В Магнитогорске все желающие смогут увидетьт хоккейный мастер-класс игрока НХЛ

Николай Кулемин планирует впервые провести серию тренировок в городском Дворце спорта.
В Магнитогорске все желающие смогут увидетьт хоккейный мастер-класс игрока НХЛ
Позитив

21 июля на базе магнитогорского Дворца спорта им. И. Х. Ромазана состоится мастер-класс от воспитанника хоккейной школы «Металлург Магнитогорск», игрока национальной хоккейной лиги и сборной России Николая Кулемина. 30-летний чемпион впервые проведет серию открытых тренировок с самыми маленькими хоккеистами Магнитки — воспитанниками детско-юношеской хоккейной школы «Металлург». Побывать на тренировках, посетить автограф сессию и сфотографироваться со звездой национального хоккея смогут все желающие.

— В мероприятии примут участие воспитанники детско-юношеской хоккейной школы «Металлург-2001», «Металлург-2002», и «Металлург-2003» и их тренеры, — рассказали «Хорошим новостям» организаторы мероприятия. — Мы понимаем, что есть немало людей, которые и сами хотели бы поучаствовать в мастер-классах, но, к сожалению, арена не вместит всех. Поэтому тренировать Николай будет юных спортсменов, а всех желающих мы приглашаем посмотреть на звездные тренировки и поддержать начинающих хоккеистов. 

Все желающие приглашаются 21 июля во Дворец спорта к 13-00 часам. В это время начнется первая тренировка, по окончании которой состоится автограф сессия и общение с болельщиками. 

Напомним, Николай Кулемин  российскийпрофессиональный хоккеист. Игрок сборной России, левый нападающий клуба НХЛ«Нью-Йорк Айлендерс». Заслуженный мастер спорта России (2012). Выступал за национальную сборную России на чемпионатах мира 2006, 2007, 2010,2011, 2012, 2014, 2015 годов. Чемпион мира 2012 года, 2014 года. Серебряный призёр 2010, 2015 годов и бронзовый призёр 2007 года. С 2005 по 2008 год играл за родной «Металлург Магнитогорск».

 


Похожие новости:

Часы с медведем появились в центре Челябинска
Позитив
1218

Часы с медведем появились в центре Челябинска

Диаметр циферблата составил 4 метра.

Здание в Магнитогорске расписали под гжель
Позитив
805

Здание в Магнитогорске расписали под гжель

На работу у художников ушло четыре дня.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Инженерам челябинского завода выдали велосипеды, чтобы ездить между цехами

По словам руководства предприятия, нововведение экономит время.

Борис Дубровский проверил, как продвигается строительство объектов к саммитам ШОС и БРИКС

Губернатор осмотрел стройплощадки конгресс-холла и делового центра.


Самые позитивные

Новости smi2.ru