Новости 14 октября 2016

Уральцы продолжают борьбу за главный приз в реалити-шоу «МожноВСЁ!» на телеканале «Ю»

Двое жителей столицы Урала продолжают участие в проекте.
Уральцы продолжают борьбу за главный приз в реалити-шоу «МожноВСЁ!» на телеканале «Ю»
Позитив

"Билайн" и телеканал «Ю" продолжают самое невероятное в истории российского телевидения реалити "Можно всё!".  В первый выпуск проекта попало трое екатеринбуржцев, Данил Банных, Иван Шило и Иван Кагилев. В первом выпуске, после голосования жюри, проект покинул Иван Шило. Данил Банных и Иван Кагилев продолжили участие в проекте. 

Напомним, что "Можно всё!" — это реалити-шоу, в рамках которого герои из одноименного онлайн-проекта на канале YouTube попадают в телевизионный выпуск проекта. Его участниками могут стать как новички, так и уже раскрученные видеоблогеры. Для этого необходимо авторизоваться на сайте, разместить публикацию в социальной сети ВКонтакте с хештегом #можноВСЁсБилайн. Если пост создан в другой социальной сети (YouTube, Faсebook, OK, Instagram), то необходимо им поделиться во ВКонтакте и добавить хештег #можноВСЁсБилайн. При это совершенно не важно, сколько подписчиков у пользователя: в проекте может принять участие и начинающий автор, и популярный блогер. При этом поддержка друзей и подписчиков (лайки, комментарии, репосты) существенно повысит шансы на участие в проекте.

Кроме того, на съемки YouTube шоу можно будет попасть и зрителям, но только обладателям тарифа "Билайн" #можноВСЁ» с по-настоящему безлимитным интернетом без ограничения по объему и скорости. Билеты будут разыгрываться в тематических пабликах #можноВСЁ во ВКонтакте. Реалити-шоу «#можноВСЁ. От блога до блогбастера» еженедельно выходит на телеканале "Ю".

Герой проекта из Екатеринбурга очень разные — Данилу Банных 20 лет, он студент экономического факультета. В момент съемок принял решение остаться на проекте в ущерб учебе, мечтает стать музыкантом. Ивану Кагилеву 24 года, в жизни - креативный директор, снимает скетчи в жанре «черный» юмор. В проекте взял на себя административную функцию — готовку. Двое екатеринбуржцев продолжили свое участие в проекте и мечтают добраться до финала. 

В новом выпуске участники также будут проходить разнообразные испытания, по результатам которых они будут выбывать и заменяться. И с каждым выпуском страсти будут накаляться. В финале десять самых-самых, прошедших всек испытания, ждет супер-битва, в которой останется только один победитель. Всего ожидается 10 выпусков телереалити, второй выпуск шоу будет транслироваться на телеканале «Ю» 16 октября в 22:00. Ведущие и члены жюри – настоящие звездные видеоблогеры: Стас Давыдов, Эльдар Джарахов и Настя Ивлеева.

В конкурсе могут принимать участие граждане РФ, достигшие 18 лет, постоянно проживающие на территории Российской Федерации. По итогам проекта победителю на торжественной церемонии будет вручена награда.  Победитель не только прославится на всю страну, но и докажет, что #можноВСЁ, если любишь то, чем ты занимаешься. Главным призом станет возможность создания невероятного контента в рамках своей тематики благодаря «Билайн», будь то стажировка в модном доме или поездка в Силиконовую Долину. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 1

Последние материалы:

Челябинск в 2018 году примет чемпионат мира по танцевальному спорту
Позитив
295

Челябинск в 2018 году примет чемпионат мира по танцевальному спорту

Южноуральская столица боролась за право принимать турнир с городами Польши, Австрии и Израиля

Той-терьер из Челябинской области перепел хит Сергея Шнурова
Позитив
727

Той-терьер из Челябинской области перепел хит Сергея Шнурова

"Собачий" клип "Экспонат" уже прославился на Youtube.

Пожарные Златоуста вытащили из огня бабушку и трех малышей
Позитив
402

Пожарные Златоуста вытащили из огня бабушку и трех малышей

Пенсионерка и дети ждали помощи на балконе.

Челябинские орнитологи призывают спасать пьяных свиристелей
Позитив
1667

Челябинские орнитологи призывают спасать пьяных свиристелей

Птицы объедаются ягодами, пьянеют и валятся в снег, где замерзают насмерть