Новости 13 августа 2015

Мужчина заблудился в лесу под Миассом и нашел еще троих пропавших грибников

Все вместе "потеряшки" смогли дойти аж до Чебаркуля.
Мужчина заблудился в лесу под Миассом и нашел еще троих пропавших грибников
Позитив

Вот вторник, 11 августа 56-летний житель Миасса ушел за грибами, но к вечеру не вернулся. К вечеру среды мужчина смог дозвониться до своей жены и сообщить, что заблудился и не может найти дорогу домой. Женщина обратилась в службу спасения, и пока шли поиски, ее супруг смог найти в лесу еще трех товарищей по несчастью.

— Через некоторое время мужчина сообщил спасателям, что встретил в лесу еще троих потерявшихся. Две женщины и мужчина блуждали в лесу с утра 12 августа и не могли найти обратную дорогу, — сообщили в пресс-службе поисково-спасательной службы Челябинской области. — Сотового телефона у них с собой не было, поэтому сообщить о своем затруднительном положении они не могли.

По словам спасателей, только вчетвером заблудившиеся грибники смогли выйти на квартальный столбик, о чем и сообщили поисковым службам, которые в свою очередь посоветовали никуда не уходить. Имея хороший ориентир, спасатели нашли потерявшихся почти под Чебаркулем, после чего вывели в город.  

Отметим, что заблудившийся миассец каким-то образом сумел перейти  Чашковский хребет и, думая, что идет домой, уходил лишь глубже в лесной массив — в сторону Чебаркуля. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 10

Последние материалы:

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1494 сек.,0.1375 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:744,112Б