Новости 02 июля 2015

На пост губернатора Челябинской области телеканал LifeNews пророчит "Железного Человека"

После того, как Жерару Депардье предложили возглавить Омскую область, журналисты провели "голливудский кастинг" губернаторов.
На пост губернатора Челябинской области телеканал LifeNews пророчит "Железного Человека"
Позитив

Несмотря на что Депардье все-таки отказался бороться за губернаторское кресло, журналисты решили устроить кастинг на тему: "а кто еще из голливудских героев сможет взять бразды правления в регионах". 

Челябинскую область телеканал LifeNews отдал на откуп Железному Человеку — Тони Старку. По мнению журналистов именно он сможет не только спасти регион от метеоритов, но и найти общий язык с местными суровыми металлургами.

— Настоящее имя супергероя Железного Человека — Тони Старк. Гениальный изобретатель и промышленник. И он бы уж точно позаботился о легких жителей Челябинска и перевел бы все местные заводы на экологическое, инновационное производство, — сообщает телеканал.

Голливудских звезд "назначили" и в другие регионы России. Например, Краснодарский край "застолбили" под капитана Джека-Воробья, Дагестан – под Терминатора, Москву — под героя "Игры престолов" Тириона Ланнистера, а вот Чечню оставили Рамзану Кадырову, дескать — он и так — актер: недавно снялся в боевике-короткометражке "Волшебный гребень".

Кстати, многие уже отмечают, что шуточное назначение Железного Человека на пост губернатора региона имеет вполне символичный подтекст. Все-таки, герой комиксов Тони Старк — промышленник, к тому же — железный. Его бы точно приняли за своего в сердце российской металлургии – Магнитогорске, откуда родом Борис Дубровский.

Напомним, поводом для проведения "голливудского кастинга LifeNews" послужило предложение Жерару Депардье возглавить Омскую область. Соответствующее письмо актеру отправил глава омского регионального отделения партии РПР-ПАРНАС Игорь Басов. По словам политика этим самым он хотел обратить внимание на то, что непарламентские партии ограничены в правах по выдвижению кандидатов в губернаторы, что ведет к ущемлению прав граждан. Впрочем, сам Депардье от предложения отказался. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

Варвара Камышова: "У моей бабушки был черный пояс по ушу!"

Удивительную утреннюю историю прямиком из СССР рассказывает агроном Варвара.

В Челябинском театре гардеробщица хранит гусарскую саблю и знает репертуар наизусть

"Хорошие новости" убедились, что театр начинается с вешалки.

В Челябинске к приезду Путина помоют автобусы и трамваи

На завершающий этап вышла подготовка к XIV форуму межрегионального сотрудничества России и Казахстана.

В Сочи состоялся первый Чемпионат Мира по флэтболу

Новый вид спорта, зародившийся в Челябинске, оценили Вице-Премьер РФ и Генеральный Секретарь ФИФА.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1269 сек.,0.1164 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:742,656Б