Новости

На видео сняли, как готовят шлем для голкипера "Трактора"

На видео сняли, как готовят шлем для голкипера "Трактора"

Новый голкипер "Трактора" 30-летний Александр Судницин, недавно прибывший в Челябинск из ярославского "Локомотива", заказал фирменный шлем к сезону 2018-2019. Его создатель — мастер из тюменской студии аэрографии "ТюменьAERO" — запечатлел процесс работы над шлемом и выложил видео в сеть. 

Шлем украсили символикой "Черно-белых": узнаваемым мишкой слева и логотипом "Т" с правой стороны. Также на поверхность нанесли значимые для хоккеиста детали: имена жены Ольги и детей Алисы и Дмитрия на затылочной части и изображение льва с лопатой и серпом — это часть герба родного для Александра Красноярска. 

— Александр Судницин готовится к новому сезону не только на льду. Новый голкипер челябинского "Трактора" заказал шлем в цветах команды с соответствующей символикой, — сообщила пресс-служба ХК. 

Отметим, что шлем расписывали вручную. 

— Флейки, кенди, рулоны скотча и трафаретной пленки, плоттеры, ножи макетные, виниловый скотч. Корпение и крепкие нервы, — подписал автор работы sokol2008. 

Кроме того, аэрограф отметил, что уровень Судницина как голкипера высокий. 

Напомним, что Александр заменил перешедшего из "Трактора" в клуб НХЛ Павла Француоза. Раньше новоиспеченный вратарь "Черно-Белых" играл за ярославский "Локомотив".

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08