Новости 26 августа 2015

На Южном Урале ищут владельца лотерейного билета, выигравшего 3 миллиона рублей

Обладатель победной карточки лотереи "Победа" до сих пор не найден
На Южном Урале ищут владельца лотерейного билета, выигравшего 3 миллиона рублей
Позитив

В Челябинской области разыскивают счастливчика, который разбогател на 3 миллиона 99 тысяч рублей и до сих пор не знает об этом. Неизвестный стал обладателем выигрышного билета №364404 лотереи "Победа", посвященной 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, но до сих пор не явился за деньгами. А ведь выплата выигрышей началась еще 11 июня 2015 года.

Советы ветеранов практически всех городов и муниципальных районов дарили такие лотерейные билеты всем ветеранам войны, их покупали жители всей Челябинской области, Просим всех обладателей билетов еще раз сверить номера. Если номер билета совпадает с указанным, то нужно обратиться в районный совет ветеранов или в совет ветеранов Челябинской области за выигрышем, – рассказали "Хорошим Новостям" организаторы лотереи.

Напомним, что после вступления в силу новой редакции закона "О лотереях" с 1 июля 2014 года в России разрешены только всероссийские государственные лотереи "Спортлото", "Победа" и "Гослото". Лотерея "Победа" является одним из ключевых источников дополнительного финансирования проектов в рамках "Стратегии социального развития Вооруженных сил Российской Федерации на период до 2020 года". По данным газеты "Известия" объем целевых отчислений в бюджет страны только от лотерей "Победа" за последний квартал 2014 увеличился на 30%.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

В Карабаше открыли новый спортивные комплекс за 220 миллионов рублей

На открытие приехал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

Космонавт сделал фото Челябинска из иллюминатора МКС

Сергей Рязанский выложил фотографию в Instagram.

Александра Карасева: “В детстве ради батута я была готова на все”

Сегодня утреннюю историю вам расскажет спортсменка Александра Карасева


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1384 сек.,0.1255 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:740,240Б