Новости

На Южном Урале пожарные спасли маму с тремя малышами

На Южном Урале пожарные спасли маму с тремя малышами

Вчера, 21 января, пожарные спасли маму и трех малышей в Каслях. Сильный пожар вспыхнул в одном из домов на улице Карла Маркса. Загорелась квартира на первом этаже, а на втором этаже в квартире оказались в опасности женщина с детьми: самому маленькому всего пять месяцев. Они не могли выбраться самостоятельно, так как коридор подъезда заполнил дым. Эвакуироваться им помогла пожарная бригада первого отделения 60-й части. 

— Через три минуты после поступления сигнала пожарные расчеты уже были на месте. На место выдвинулись 12 человек личного состава и две единицы техники. Руководитель тушения пожара принял решение сформировать два звена газодымозащитной службы: первое занялось тушением пламени, а второе эвакуацией людей из соседних квартир, — сообщили в пресс-службе МЧС России по Челябинской области.

Спасенную семью тут же осмотрела скорая. К счастью, мама с ребятишками оказались в порядке: никаких повреждений не обнаружено. Квартира, из который эвакуировали семью тоже в относительном порядке, а вот жилплощадь их соседей выгорела подчистую. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08