Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

На Южном Урале проводят бесплатные фотосессии семей с приёмными детьми

Прослушать статью
На Южном Урале проводят бесплатные фотосессии семей с приёмными детьми

В Челябинской области организуют фотопроект "Счастливая семья", в рамках которого к семьям с приемными детьми приходят визажисты, стилисты, фотографы и устраивают яркую фотосессию. Как сообщает сайт Mediazavod, фотопроект организует благотворительный фонд "Теплый дом". 

Мы хотим показать героев нашего времени. То, что люди посвятили часть своей жизни тем деткам, которые не являются их биологическими. Я считаю, что это определенный героизм. Их мотивация в том, чтобы ребенок был счастливым. Надеемся, что этим проектом мы сможем кого-то вдохновить, — рассказывает председатель РБФ "Тёплый Дом" Михаил Щапов.

Первыми участниками фотопроекта стала большая семья Коробейниковых. В их доме, в поселке Шибаново, живет 11 человек: мама, папа, дедушка и 8 приемных детей. 

Папы Евгения на снимке нет
Папы Евгения на снимке нет

Своих детей у Снежаны и Евгения Коробейникова не было, и тогда в 2013 году они взяли к себе 12-летнюю Дашу, а затем и ее братьев: 10-летнего Женю и 8-летнего Максима. Через год родители приютили ещё троих детей, а позже удочерили двух девочек. Говорят, сложнее всего было пережить переходный возраст ребят. 

Каждый ребенок со своим характером. Подростки — это не малыши, которых ты можешь под себя воспитать и с легкостью гнуть свою линию. Обязательно приходится считаться с их мнением, учитывать особенности. Лишний раз промолчать, чтобы не конфликтовать. Сложно с подростками, но очень интересно, — говорит Снежана.

Визажисты и стилисты решили провести для семьи Коробейниковых "морскую" фотосессию. Всех участников нарядили в тельняшки, накрасили, сделали красивые прически и отвели к водоему, на фоне которого и запечатлели. Кстати, выбранная тема не случайна: дело в том, что вскоре 4 детям из семьи Коробейниковых исполнится 18. Ребята готовятся поступать в вузы, а родители — отпустить в "свободное плаванье" своих детей.

Похожие новости:

Читайте также: