Новости 30 августа 2016

Губернатор Челябинской области наградил пострадавшую в Рио "боксершу" Белякову и других олимпийцев

Южноуральские призеры Олимпиады получили по 500 тысяч рублей от региональных властей.
Губернатор Челябинской области наградил пострадавшую в Рио "боксершу" Белякову и других олимпийцев
Позитив

Сегодня, 30 августа, глава регион Борис Дубровский провел торжественное награждение приехавших из Рио-де-Жанейро олимпийцев. Поблагодарил участников, призеров и их наставников, а также наградил их денежными сертификатами. Ватерполисткам, получившим "бронзу", вручили по 500 тысяч рублей. "Боксерша" из Златоуста Анастасия Белякова получила 250 тысяч от руководства Челябинска и еще 250 она получит от Московской области за бронзовую медаль. 

Мы все знаем, в каких сложных условиях проходила подготовка к Олимпиаде. Было колоссальное давление на сборную, и эта атмосфера неуверенности, безусловно, дала о себе знать в ходе Игр. Но даже в таких условиях и при высочайшей конкуренции нашим девушкам удалось завоевать награды. Это еще раз подтверждает, что у южноуральских спортсменов особая закалка —сказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский. 

Другие Олимпийцы не получившие высоких наград в Рио получили сертификат на 200 тысяч рублей. Без внимания не остались и тренеры участников Олимпиады, все они были премированы суммами, равными половине награды их подопечных. 

Напомним, на Олимпиаде в Бразилии принимали участие 9 южноуральских спортсменов. Трое из них смогли завоевать бронзовые медали. Отметим, что все они девушки из Златоуста, — ватерполистки Эльвина Каримова и Ольга Горбунова, а также "боксерша" Анастасия Белякова. Спортсменка выбыла на стадии полуфинала из-за полученной тяжелой травмы руки.

 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

Челябинская тхэквондистка выиграла "бронзу" на турнире в Лондоне

Татьяна Кудашова обеспечила себе рейтинговые баллы для отбора на Олимпийские игры.

Копейчанка прошла во второй тур танцевального шоу на НТВ

Всего отборочный тур проекта “Ты супер! Танцы” прошли четыре подростка из Челябинской области.

Звездным котам с Первого канала ищут заботливых хозяев в Челябинске

Коты, спасенные от недельного заточения в машине, прошли реабилитацию в приюте.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1788 сек.,0.1685 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:742,016Б