Новости 14 августа 2015

Нападающий БК "Динамо" сделал предложение своей девушке в ректорате университета

Евгений Дедовец обручился с красавицей Гульназ.
Нападающий БК "Динамо" сделал предложение своей девушке в ректорате университета
Позитив

Игрок БК "Динамо" (Челябинск) Евгений Дедовец сделал предложение своей девушке Гульназ, с которой встречался с января. О счастливом событии в жизни ребят первым сообщил официальный аккаунт клуба в социальных сетях. "Эх, такого парня теряем)))", написали администраторы.

Предложение руки и сердца произошло прямо в ректорате Южно-Уральского госуниверситета, где избранница Евгения работает помощником проректора. Девушка была на работе, когда Евгений вместе с командой вернулся со сборов и сказал Гульназ, что пойдет спать перед вечерней тренировкой.

— Когда Женя вернулся, мы переписывались, и он говорил, что приедет за мной после работы, а пока поспит, — рассказала "Хорошим новостям" Гульназ Низаметдинова. — Через минуту после того, как он мне это написал, открылась дверь, и он вошел с букетом роз. Я тогда еще ничего не понимала, думала просто так "эффектно" приехал ко мне после долгих сборов. Он часто дарит охапки роз без поводов.

По словам Гульназ, единственное, что выдавало Евгения — резкие движения и страх в глазах. Дедовец быстро подошел к возлюбленной, встал на одно колено и произнес сокровенное: "Родная, ты будешь моей женой?".

Сам спортсмен рассказывал ранее, что они с Гульназ познакомились в январе этого года, когда девушка пришла на игру "Динамо" с "Тегасом". После игры команда по традиции фотографировалась с болельщиками, и у ребят, естественно, появилась общая фотография. Чуть позднее Евгений и Гульназ начали переписываться в соцсетях, а спустя несколько недель стали встречаться.

— За то время пока мы были вместе, у нас произошло в жизни многое, успели даже познакомить родителей, — сообщил Евгений. — Все спрашивают, сколько вы уже вместе и удивляются, что все так быстро произошло. Главное, как ты провел это время до предложения, а не сколько ходишь "за ручку". 

Где и как пройдет свадьба, обручившиеся не рассказывают. Во-первых, потому что еще не определились с датой бракосочетания. Во-вторых, потому, что решили не делать из праздника традиционное застолье, а устроить нечто оригинальное. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 17

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1344 сек.,0.1243 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:757,368Б