Новости 17 февраля 2016

Наталья Иноземцева: "Учите языки, а то будете говорить по Фрейду до конца дней своих"

Веселую утреннюю историю с пометкой "вери хот" нам рассказала модель Наталья.
Наталья Иноземцева: "Учите языки, а то будете говорить по Фрейду до конца дней своих"
Позитив

Знание английского языка в путешествиях — просто необходимо, это всем известно. Сейчас мы с моим любимым (назовем его Рыжая Борода) отдыхаем в Камбодже, и я понимаю это как никогда. 

До этой поездки я знала, что вообще выделяют три основных типа языка: Royal English, на котором писал Шекспир, на котором говорит Елизавета и который мы все так прилежно учили в школе лет сто назад; American English — самый распространенный и динамично изменяющийся тип, с нашими любимыми шитами и бае; и Australian English — не знаю почему, но на нем зачем-то австралийцы говорят. Любители поусложнять.

И вот, моя личная разработка: Duratskiy Angliskiy. На нем говорит большинство русских и всяких турков. Знаете, когда смысл понятен, но сама формулировка такая корявая, что делается смешно. Рыжая Борода владеет этим типом языка в совершенстве. Он уже много раз поражал моё воображение сложными конструкциями в речи на английском языке. К слову, внешне его принимают за англичанина, поэтому к нам часто цепляются матёрые болельщики Манчестера и лысые мужики с татуировками "Made in England". 

Так вот, о языке. Буквально позавчера, в маленьком милом ресторанчике у моря, услужливый бармен (по совместительству Всея этого самого ресторанчика), поинтересовался, понравилось ли нам заказанное нами блюдо. Карри по кхмерскому рецепту показалось мне чересчур острым, а Рыжей Бороде очень даже понравилось. Это он и решил сообщить, выдав с довольной физиономией, указывая на меня, фразу: "She is hot and I am very nice!". Я, конечно, расхохоталась, а бармен смутился, опустил глаза в пол и спешно начал убирать тарелки. Когда Рыжая Борода понял, что сказал, было уже поздно — я уже вовсю "добивала" бармена веселыми комментариями о том, что подмечено очень все верно и я действительно "вери хот", а парень-то и вправду "вери найс" такой. В общем, учите языки, товарищи, а то будете говорить по Фрейду до конца дней своих. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1454 сек.,0.1366 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:744,624Б