Новости

В Челябинске пройдёт Ночь кино

В Челябинске пройдёт Ночь кино

В последний выходной этого лета, 27 августа, в кинотеатре «Знамя» состоится Всероссийская ночь кино.

На большом экране покажут четыре фильма, которые выбрали сами зрители в ходе голосования на сайте информационного агентства ТАСС.

Южноуральцы увидят картины:

— «Кухня. Последняя битва», режиссёр Антон Федотов;

— «Время первых», режиссёр Дмитрий Киселев;

— «28 панфиловцев», режиссёры Ким Дружинин и Андрей Шальопа;

— мультфильм «Снежная королева-3: Огонь и лёд», режиссёр Алексей Цицилин.

Вечером 27 августа по всей стране более чем на двух с половиной тысячах площадок пройдёт Ночь кино. В Челябинске кинотеатр «Знамя» станет единственной площадкой, который проведёт данное мероприятие, — подчёркивают организаторы. — Имея более пяти лет успешного опыта проведения ночного проекта, мы будем радовать гостей развлекательной программой, ведущим, музыкантами и DJ.

В фойе кинотеатра все зрители смогут угоститься пончиками в профессиональной кофейне Raspberry, отдохнуть в кинобаре, также будет работать X-Box и развернется большое поле настольных игр от компании «Знаем – играем». Сыграть партию-другую можно будет в перерывах между фильмами и во время сеансов.

В течение мероприятия будут два больших перерыва. В первом будут выступят музыканты Натали Гайваль и Регина Сафиуллина. Во время второго большого перерыва в фойе будет работать резидент челябинских ночных клубов DJ SUSHKO с DJ-сэтом Russian Dance, а праздничную программу проведёт ведущий КиноНочи Святослав Хазов. Зрителей ждут конкурсы и подарки – билеты в кино, фотосессия на фирменном фоне с одним из лучших фотографов портала Геометрия, а также призы и подарки от партнеров проекта.

Кроме того, в эту ночь зрители кинотеатра «Знамя» получат возможность увидеть еще один дополнительный фильм. Но название его скрыто. До последнего это останется сюрпризом для зрителей. Таким образом мероприятие продлится до 7 утра.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08