Новости 30 июня 2016

В златоустовском магазине камеры сняли постоянно падающих с гироскутера продавцов

Видеонарезка "трюков" просочилась в сеть.
В златоустовском магазине камеры сняли постоянно падающих с гироскутера продавцов
Позитив

В сети набирает популярность ролик, "нарезанный" с камер наблюдения златоустовского супермаркета электроники. Экстремальные трюки с гироскутерами и гравитацией исполняют продавцы-консультанты этого самого магазина. Оговоримся сразу: это преимущественно падения в стиле комедий с Чарли Чаплиным, но ни техника, ни люди не пострадали.

— Наши ребята на один день получили в распоряжение гироскутеры, ну в качестве рекламы и чтобы понимать, как оно работает. А кататься-то никто особо не умеет, — рассказал продавец Александр Пантелеев. — Конечно, мы были предельно осторожны, готовы были ко всему, никто не травмировался. Потом решили видео смонтировать, ну так, для себя, и выложили в сеть.

Примечательно, что орлы из супермаркета после приземления на пятую точку тут же вскакивают и с невозмутимым видом продолжают работу.

По словам Александра Пантелеева, несколько экземпляров двухколесной техники тут же раскупили сами сотрудники, до того им понравился транспорт. Гостям магазина тоже давали покататься, бережно придерживая их за руки. В рабочем графике "день гироскутера" остался обычным рабочим днем со всеми сопутствующими обязанностями и служебным расписанием. Сейчас коллеги передвигаются по торговому залу только пешком. 

Для справки: гироскутер — транспортное средство на электротяге, управляется наклонами ездока из стороны в сторону. Гироскутер считается легким в управлении устройством, но чтобы его освоить, нужно немного потренироваться. Скорость гироскутеров обычно до 16 км/ч.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 15

Последние материалы:

Челябинцам подарят праздник для всей семьи в итальянском стиле

Горожан научат говорить по-итальянски, стоять на гвоздях и выглядеть стильно каждый день

Президент Путин посетит челябинскую солнечную электростанцию

Получать энергию от солнечного света будут с крыши одного из заводов.

Известный фотограф выложил в сеть серию "огненных" снимков ММК

Слава Степанов запечатлел производственные мощности комбината и работу сталеваров.

Варвара Камышова: "У моей бабушки был черный пояс по ушу!"

Удивительную утреннюю историю прямиком из СССР рассказывает агроном Варвара.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1448 сек.,0.1361 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:749,224Б