Новости

Окно в океан: на заборе у ТРК "Родник" закончили рисовать китов и акулу

Прослушать статью
Окно в океан: на заборе у ТРК

На этой неделе на бетонном заборе у ТРК "Родник" райтеры нарисовали гигантское граффити с китами, акулой, черепахой и другими обитателями подводного мира. Увидеть рисунок могут водители, движущиеся по дороге к ТРК со стороны улицы Университетская набережная. Жители города отмечают, что ребята потрудились на славу, ведь не поленились и как следует прорисовали даже фон: пузыри, водоросли, блики солнца на воде. Благодаря этим деталям, создается впечатление, будто смотришь не на рисунок, а сквозь стекло гигантского аквариума. 

Автором граффити является райтер Тимур Абдуллаев, именно ему руководители ТРК "Родник" поручили украсить бетонный забор. 

В детстве я попал в музей, где увидел настоящий скелет кита. С тех пор я мечтал увидеть это громадное млекопитающее вживую, но пока не удалось. Зато теперь мы с ребятами нарисуем его на стене, — делится с корреспондентом сайта "Хорошие новости" Тимур Абдуллаев.

На создание рисунка Тимур вместе с товарищами потратил больше недели. Как сообщает художник, площадь изображения составляет порядка 400 квадратных метров, на покрытие которых ушло свыше 250 баллончиков с краской.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08