Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

Ольга Красная: "Подруга "отжала" у карманника свой собственный телефон"

Ольга Красная: "Подруга "отжала" у карманника свой собственный телефон"

У моей подруги Саши карманники неоднократно вытаскивали в маршрутке телефон. Первый раз это случилось, когда она была классе в 10. Саша передавала за проезд на входе, какие-то люди выходили и зажали ее у дверей. Саша не предала этому внимания, села на место. Через несколько минут в маршрутку вошли полицейские.

- У кого был похищен телефон? Мы только что поймали с поличным карманника, который выходил из этого маршрутного такси.

Саша засунула руку в карман, проверить сотовый, и не обнаружила его. Телефон ей благополучно вернули. Оказалось, что имитировать толкучку на входе в транспорт и тихонечко вытаскивать все из карманов - проверенная схема мелких воришек. 

Второй раз у Саши вытащили телефон, когда она заканчивала ЮУрГУ. Ей как раз подарили новенький Самсунг, и недели не прошло. Когда Саша села на маршрутку на площади Революцию, ее вновь зажали с двух сторон. Когда толкучка рассосалась, Саша сунула руку в карман и опять не обнаружила телефон. В голове что-то перемкнуло, паззл сложился и Саша бросилась за только что вышедшими из транспорта мальчишками-подростками. Два парня вместо того, чтобы просто убежать, сели в соседнюю маршрутку. Саша зашла за ворами, которые успели благополучно устроиться на сиденьях, и сказала одному из парней:

- Отдавай телефон.

- Какой телефон? Нету у меня ничего.

Саша выразительно посмотрела на парней. Сдался второй:

- Ладно-ладно, поймала. 

Парень нехотя протянул Сашин Самсунг. Это был Сашин триумф. 

Похожие новости:

Читайте также: