Новости 21 октября 2015

Ольга Лукина: "Если б я знала, что для разговора по скайпу одной вэбки мало"

Сегодня историю про настоящий "эпик фейл" нам расскажет дизайнер Оля.
Ольга Лукина: "Если б я знала, что для разговора по скайпу одной вэбки мало"
Позитив

Эта история случилась на рассвете популярности такой программы как скайп, то есть уже лет, наверное, 13 назад. Все тогда устанавливали себе скайп, покупали вэбки, звонили друг другу больше просто так, чем по делу. У нас скайп тоже был, даже была камера, которая крепилась на монитор. 

Однажды ночью мы говорили по телефону с подружкой, и тут она говорит, мол, давай созвонимся в скайпе, так интереснее будет болтать. О, небеса, если б я тогда знала, что для разговора по скайпу одной вэбки мало, и нужен еще и микрофон! Мы созваниваемся, я слышу из колонок Наташин голос, она без тени смущения продолжает болтать о мальчишках, только уже на всю мою комнату (а дело-то происходит в школьном детстве, в котором я живу с родителями и разговоры такие на всеуслышание выносить не хочу). Тут надо сказать, что я-то видела Наташу и слышала, а она меня только видела, так как у нас была только камера. Поэтому я писала ей текстовые сообщения. 

И тут я, чтобы видимо остановить какую-то Наташину речь, (поняв, что одним текстовым сообщением не обойдешься), взяла колонку… и начала в нее говорить! Типа, эй Наташа, хватит надо мной прикалываться. Да-да, в колонку. Мне тогда казалось, что скайп именно так и работает: смотришь в камеру, говоришь… в любой другой предмет. В какой-то момент Наташа произносит "Оль, я тебя не слышу" и начинает дичайшее смеяться. Весь ужас ситуации дошел до меня когда в комнату зашла мама, увидела как я держу в руках средних размеров колонку и говорю ей "Наташа, хватит ржать"… Тот вечер я не забуду никогда. 

 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

Челябинец научился брать высокие ноты как вокалист Deep Purple

Знакомые и родственники парня отговаривали его заниматься музыкой.

В дома южноуральцев начали давать тепло

Теплоснабжение включили в населенных пунктах горнозаводской зоны.

В Челябинске в рейс выйдет электрический автобус

Транспорт со дня на день доставят из Москвы.

Ещё двое медиков Южного Урала удостоились звания "Заслуженный врач"

Награды получили заведующая детской поликлиникой в Миассе и главврач областного перинатального центра


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1311 сек.,0.1223 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:738,680Б