Новости

Молодого бизнесмена, которого две недели искали в Челябинске, обнаружили живым в аэропорту

Прослушать статью
Молодого бизнесмена, которого две недели искали в Челябинске, обнаружили живым в аэропорту

30-летнего бизнесмена Семена Тютюева, которого две недели искали по всему Челябинску, обнаружили живым и здоровым. В пятницу, 6 марта, его задержали в аэропорту им. И. В.Курчатова. По словам сотрудников Следственного комитета по Центральному району, мужчина прибыл в аэропорт рейсом из Москвы. Почему он уехал за пределы Челябинска и не сообщил потерявшей его жене о поездке, пока не известно.

Бизнесмен доставлен в следственный отдел. С ним проводятся следственные действия. Выясняются обстоятельства произошедшего, — прокомментировал старший помощник руководителя СУ СК России по Челябинской области Владимир Шишков.

По предварительным данным, повреждений на Семене нет.

Напомним, что две недели назад в социальных сетях появилась информация об исчезнувшем челябинце Семене Тютюеве. Его жена Юлия Тютюева сообщила, что 21 февраля в девять вечера муж поехал "Ленту" на Академика Сахарова, чтобы купить смесь для ребенка. В 23:30 камеры магазина зафиксировали, что мужчина вышел из магазина, положил покупки в багажник своей машины, потом поговорил с неизвестным мужчиной, сел в его машину и уехал. С тех пор о Тютюеве не было вестей, жена активно рассылала ориентировки по соцсетям о пропавшем, а в отчаянии пообещала миллион рублей за информацию о местонахождении мужа. Следственный комитет, изучив детали происшествия, возбудил уголовное дело об убийстве мужчины. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08