Новости 09 июля 2015

Оружейники Златоуста предлагают всем желающим поработать в кузнице

Новички у наковальни станут героями невероятной фотосессии.
Оружейники Златоуста предлагают всем желающим поработать в кузнице
Позитив

Златоустовские оружейники придумали новую "разновидность" экскурсии по своим мастерским. Теперь любой желающий может перевоплотиться в кузнеца, поработать с раскаленным металлом и освоить азы профессии. Главная особенность такого мастер-класса — профессиональный фотограф, который запечатлит гостей "в образе". А на руки кузнец-стажер получит не бездушные цифровые снимки на флешке, а настоящую фотокнигу (от ее размера и качества бумаги и зависит финальная стоимость фотосессии).

— Проект называется "Кузнечное портфолио", и снимки, которые получаются в итоге, совершенно замечательные, с них как будто смотрит другой человек, — рассказали "Хорошим новостям" в отделе маркетинга оружейной мастерской. — А если есть минимальный навык, можно даже выковать для себя что-нибудь, гвоздик или подкову, и забрать с фотосессии как сувенир.

Примечательно, что "Кузнечное портфолио" снимают в той самой мастерской, где работают над дамасской сталью, гордостью златоустовских оружейников.  Посмотрите фотокарточки, действительно удивительные! Записаться на фотосессию можно по телефону.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 11

Последние материалы:

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.

Пластилиновый мультфильм челябинских детей отправился в Сербию на международный фест

Анимационная короткометражка про братьев прошла отборочный тур в "Артеке".

В Карабаше открыли новый спортивный комплекс за 220 миллионов рублей

На открытие приехал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1241 сек.,0.1143 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:743,000Б