Новости 28 июня 2017

На Южном Урале придумали отдых для "дикарей" и романтиков

Главная фишка нового туристического маршрута в обилии развлечений и уединении на природе.
На Южном Урале придумали отдых для "дикарей" и романтиков
Позитив

Горнолыжный курорт "Солнечная долина" объявил о том, что теперь приглашает южоуральцев отдохнуть на… озере. Да-да, летом курорт работает также бурно, как и в зимний период, причем именно летом здесь открывается целый спектр разнообразных развлечений для любителей отдохнуть дикарями или романтиков, предпочитающих комфортабельный отдых.

– В этом летнем сезоне на курорте "Солнечная долина" начал работать великолепный песчаный пляж, – рассказывают сотрудники курорта. – Здесь есть все – потрясающая природа, величественные горные цепи, водные виды спорта, рыбалка, катание на лодках и лошадях и многое-многое другое.

Так, Солнечное озеро, расположенное всего в паре минут от апарт-отеля Sunny Valley, принимает отдыхающих с начала июня и уже успело завоевать сердца туристов. С берега озера открывается захватывающий вид на гору Известную. Несмотря на то, что это горное озеро, вода здесь достаточно комфортна для купания. Дно, как и пляж, песчаное. Пляж оборудован комфортными лежаками, но можно расслабиться и на газоне.

Для любителей отдыха "дикарями" есть место, где поставить палатки. Вдоль берега расположены уютные мангальные зоны. На озере есть остров, отправиться исследовать который можно на лодке.

Для тех, кто не любит спокойный пляжный отдых отличным вариантом будет возможность прокатиться на вейкборде. В прокате для вейкбординга лучшее снаряжение для детей и взрослых. Обучение катанию абсолютно бесплатно, оно входит в стоимость услуг проката. Инструкторы – это квалифицированные профессионалы, которые поставили на доску уже не одного новичка. В июле здесь планируется установить парк с фигурами, чтобы все райдеры могли отрабатывать свои трюки и получить еще больше драйва от катания. 

Для тех, кто желает продлить свой отдых и взять как можно больше от этого лета, есть шикарная возможность заселиться в апарт-отель Sunny Valley. 

Разбавит ваш пляжный отдых посещение конного и хаски-центра курорта. Хаски-центр "Солнечной долины" насчитывает более 20 хаски и самоедов. 

Если вы никогда не катались на лошади, не упустите эту возможность в "Солнечной долине". Вместе с гидом вы отправитесь на интереснейшую конную прогулку по окрестностям, во время которой научитесь основным приемам верховой езды. 

"Солнечная долина" – это курорт, который с каждым годом развивается и все больше и больше удивляет гостей. Со всеми возможностями для отдыха вы можете ознакомиться на сайте или по телефону: 8 (351) 778 54 26.

Обращение к читателям

Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com 

Читайте также:

В горах Южного Урала открыли несколько десятков квадроэкскурсий

Олег Митяев вместе с Чижом посадили под Миассом клен дружбы

Специалисты по туризму разработали "горные" программы отдыха для южноуральцев

7 шагов к похудению за короткий отпуск, который непременно стоит провести на южноуральском курорте


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Модель из Коркино признана самой красивой девушкой Евразии

Красотка покорила жюри, выйдя в костюме Царевны-Лебедь.

Детские технопарки "Кванториум" одновременно откроются в двух городах Челябинской области

Челябинских и магнитогорских школьников бесплатно обучат профессиям будущего

21-летняя “няша” из Магнитогорска установила рекорд России, присев со штангой весом 160 килограммов

Девушка завоевала золото на первенстве Европы по пауэрлифтингу.


Самые позитивные

Новости smi2.ru