Новости 10 августа 2015

Открыт сбор средств для фаната "Трактора", пострадавшего в уличной драке

Виталий Спиридонов попал в реанимацию после удара миксфайтера.
Открыт сбор средств для фаната "Трактора", пострадавшего в уличной драке
Позитив

В сети начат сбор денег для помощи челябинцу Виталию Спиридонову, который сейчас находится в реанимации. Мужчина пострадал в уличной драке: простая ссора переросла в масштабный конфликт, в результате которого несколько парней жестоко избили Виталия. Первый же удар отправил пострадавшего в кому, после чего группа нападавших добивала уже лежащего Виталия. Нокаутирующий удар, по предварительным данным, нанес миксфайтер (спортсмен, занимающийся боями без правил) Комил Джамилов.

— Виталя находится в тяжелом состоянии, в реанимации ГКБ №3, однако в скором времени его смогут перевести в общую палату. Но в любом случае, предстоит тяжелая, длительная и дорогостоящая реабилитация. Чтобы встать на ноги и вернуться к полноценной жизни, понадобится не один месяц, — обратились к общественности родственники.

Домочадцы Виталия Спиридонова надеются на сочувствие неравнодушных людей. Виталик, по их словам, всегда отличался жизнерадостным нравом и добрым сердцем — всегда готов был прийти на выручку. А теперь ему самому требуется помощь. Свою поддержку уже выразили ребята из фанатской организации "Сектор А" — Виталий давно болеет за хоккейный клуб "Трактор" и хорошо известен в "тусовке" поклонников команды.

Реквизиты мы размещаем на картинке внизу, также эта информация есть в группе ВК; там же вы можете оставить слова поддержки.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1343 сек.,0.1247 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:741,008Б