Новости 15 ноября 2015

Открытие ТРК "Алмаз" завершилось грандиозным салютом

За зрелищем следили сотни человек на площадке у нового торгового комплекса.
Открытие ТРК "Алмаз" завершилось грандиозным салютом
Позитив

Салют, который длился около 10 минут, стал финальным аккордом в открытии огромного торгового комплекса "Алмаз", строительство которого длилось несколько лет. Тысячи людей со всего Челябинска приняли участие в торжественных мероприятиях: внутри "Алмаза" гремел концерт, разыгрывались ценные призы, народ заводили звезды из сериала "Реальные пацаны" Антоха и Вован. 

Было очень здорово и весело, мы с лета ждали открытия этого комплекса, потому что живем  в Ленинском, практически напротив "Алмаза", — рассказала жительница Ленинского района Светлана. — Особенно порадовало, что в "Алмазе" будет функционировать экстрим-парк с разными веревочными и простыми аттракционами, батутами и так далее. Будет куда повести детей на выходных. 

ТРК "Алмаз" стал одним из самых крупных челябинских торгово-развлекательных комплексов, его площадь составляет 222 тысячи квадратных метров. 90% площадей уже заполнены арендаторами, в числе которых крупнейшие мировые бренды  Zara и H&M, продуктовый гипермаркет "Лента" и магазин товаров для ремонта "Леруа Мерлен".

Отметим так же, что около 700 тысяч человек проживает в радиусе 20-ти минутной транспортной доступности ТРЦ "Алмаз", который располагается на Копейском шоссе. К торговому центру можно будет легко добраться не только из центра Челябинска, но также из Советского и Ленинского районов, из соседнего Копейска и пригородных жилых районов.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 5

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1322 сек.,0.1208 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:737,440Б