Новости

Повар из Челябинска, который не умел петь, снялся в антимузыкальном шоу на "Первом канале"

Прослушать статью
Повар из Челябинска, который не умел петь, снялся в антимузыкальном шоу на

Повар из Челябинска Александр Исаев принял участие в съемках шоу «Щас спою» на «Первом канале». Суть проекта в том, что он объединил людей, не имеющих ни слуха, ни голоса. За месяц под руководством наставников они должны стать не только отличными музыкантами, но и раскрепощенными артистами, чтобы выступить на сцене перед огромной аудиторией зрителей.  

Я подписан на группу «Первого канала» в соцсетях. Листал ленту и увидел, что они ищут участников для нового шоу. Я сам по себе человек очень скромный, в силу своей работы мало общаюсь с людьми, но в то же время мне всегда хотелось выступать на сцене. В общем, заполнил анкету, и меня пригласили на кастинг в Москву, - рассказывает Александр Исаев.  

В итоге организаторы шоу выбрали 30 участников, среди которых и оказался наш земляк, и пригласили на кастинг в Москву. Александр выступил с песней «Я люблю тебя до слез». 

Фишка программы в том, что сначала показывают выступление, где участник поет отвратительней некуда, а потом – исполняет тот же фрагмент, но уже после месяца преображений.  

После шоу я стал более общительным, раскрепощённым, даже одеваться стал по-другому, - добавляет Александр. – Семья довольна: жена прямо пищит, сын тоже в восторге. Хотя изначально меня туда никто не хотел отпускать — в чудеса никто не верил. 

Выпуск «Щас спою» с участием челябинца еще не показали в эфире, а сама программа выходит в эфир по воскресеньям.  

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08