Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

Парень из Челябинска пообещал набить на лицо логотип проекта "Последний герой", если его отправят на острова

Прослушать статью
Парень из Челябинска пообещал набить на лицо логотип проекта

24-летний челябинец Никита Иванов решил набить на лице татуировку с логотипом проекта "Последний герой" телеканала ТВ-3. Правда, молодой человек решится на тату лишь при условии, если пройдет кастинг, и его отправят на острова Малайзии для съемок в новом сезоне проекта "Последний герой".  
Отметим, что это будет далеко не первая татуировка на лице Никиты — у челябинца их уже 13. Да что уж говорить, все тело парня покрыто черепами, буквами, животными и другими символами. 

Если пройду кастинг, набью тату логотипа на правой щеке, там у меня ещё есть место. Это будет небольшая татуировка, аккуратная, — рассказывает Никита сайту "Хорошие новости".

Известно, что Никита работает в охране одного из клубов Челябинска. Он уже четыре года занимается бодибилдингом и весит порядка 100 кг. На проект "Последний герой" юноша хочет попасть, чтобы испытать свою физическую силу и выносливость. 

Мне интересно проверить, как я поведу себя в экстремальных ситуациях. Само собой, такие ситуации были, но на острове — это совсем другое, — делится с "Хорошими новостями" Никита.

Информация о том, прошел Никита кастинг или нет, должна появиться со дня на день.  
Напомним, что кастинг проекта "Последний герой" на телеканале ТВ-3 состоялся в Челябинске в эти выходные. В кастинге могли поучаствовать все желающие, ведь в новом сезоне шоу выживать на острове будут не звезды кино, а обычные телезрители.

Похожие новости:

Читайте также: