Новости 17 марта 2016

Павел Чистяков: "Мы случайно заснули на челябинском нудистском пляже".

Сегодня утреннюю историю о коварстве пляжного отдыха вам расскажет интеллигентный рабочий Павел Чистяков.
Павел Чистяков: "Мы случайно заснули на челябинском нудистском пляже".
Позитив

Как сейчас помню: теплый июльский вечер, сессия закрыта, мы никуда не спешим, а впереди маячит долгая счастливая жизнь. Примерно в таких чувствах я и трое моих друзей решили пойти на Шершни: купаться, горланить песни и дебоширить. 

От Киномакса "Победа" отправились пешком, когда уже смеркалось. В принципе, было понятно, что у воды мы окажемся глубокой ночью, но нас это не остановило. Скорее наоборот. В общем, взяли энное количество пенного напитка и в охотку пошли, периодически устраивая привалы.  

У берега водохранилища оказались в районе полуночи и долго выбирали место, где можно устроиться и искупаться. Потом брели, как по минному полю, постоянно спотыкаясь о какие-то бутылки и кучи мусора. В поисках места для привала зашли в лесок и уперлись в небольшой аккуратный пляж размером в половину школьного спортзала. Песок вроде хороший, вокруг чисто. В итоге, устроились и с победными криками бросились купаться. А выйдя из воды, развели костер допили пенное и…заснули прямо у тлеющих углей. 

Утром голова болела: открываю глаза, и первое что вижу — какой-то голый мужик с громким выдохом: "Уууух!" — делает зарядку. Наклоняет туловище в разные стороны. А рядом еще один голый мужик — возится с покрывалом на песке. Неподалеку стоят двое голых мужиков, смотрят на наше кострище и укоризненно качают головами. Елки-палки, думаю, так мы же случайно заснули на челябинском нудистском пляже! Я когда-то слышал, что есть такой на Шершнях. 

По глазам моих товарищей, которые тоже проснулись,  понял, что они вообще ничего не соображают. Сидят и спросонья не могут осознать, что произошло. Почему, вокруг так много голых мужиков? Предвосхищая вопросы, скажу, что я, конечно, особо не приглядывался, но почему-то ни одной дамы не увидел. Наверное, их там и не было. 

А вообще, нудисты оказались нормальными. Ну, или почти нормальными. Один из тех двух, укоризненных, подошел и вежливо попросил убрать костровище. Что мы и сделали, а после — стремглав ретировались. Больше по ночам купаться не ходили, мало ли куда может занести нелегкая в следующий раз. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

В Челябинске появится памятник монете
Позитив
674

В Челябинске появится памятник монете

Счастливую "Монета на удачу" установят в парке Гагарина.

Челябинцев приглашают на работу в полицию
Позитив
2839

Челябинцев приглашают на работу в полицию

От соискателей требуется хорошая физическая подготовка и отсутствие судимостей.

В Челябинске состоится грандиозный "забег" в ползунках
Позитив
1084

В Челябинске состоится грандиозный "забег" в ползунках

В группу поддержки набираются мамы, папы, бабушки и дедушки.

"Фортум" подарит приз сотому абоненту электронной библиотеки
Позитив
590

"Фортум" подарит приз сотому абоненту электронной библиотеки

В рамках празднования Дня библиотек энергетическая компания запускает специальную акцию.

Новости smi2.ru