Новости

Пенсионерке из поселка под Челябинском установили новые окна, которые она ждала три года

Прослушать статью
Пенсионерке из поселка под Челябинском установили новые окна, которые она ждала три года

Обещанного три года ждут: так можно охарактеризовать ситуацию 80-летней жительницы поселка Новосинеглазово Нины Федотовой. Все это время она пыталась добиться от местного регоператора ремонта своего аварийного балкона, но в ответ ей говорили, что балкон и вовсе снесут. И в какие только ведомства пенсионерка не обращалась – все письма как будто уходили в никуда.

Много плакала, много здоровья ушло, денег, ездить по всем этим инстанциям. Охота было еще пожить последнее время нормально, по-человечески, - вспоминает Нина Федоровна.

Уже отчаявшись, ветеран труда записалась на прием к Уполномоченному по правам человека Маргарите Павловой. Внимательно выслушав пенсионерку и ее проблему, омбудсмен нашла возможность приобрести окна для бабушки. 

Мы решили войти в положение Нины Федоровны и сделать все, чтобы ее проблема была решена, - прокомментировала Маргарита Павлова. – Я очень благодарна, что депутаты Законодательного собрания оперативно отреагировали на просьбу Уполномоченного и оказали спонсорскую помощь.

Похожие новости:

Новости 08 февраля 2023 в 17:18

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

В Челябинск «привезут» Марка Шагала

Новости
08 февраля 2023 в 17:18

Читайте также: