Новости 07 сентября 2018

Певица Юлия Самойлова подставила под удар свою репутацию, чтобы помочь малышке из Челябинска

После того, как Юлия заявила, что готова эмигрировать в Европу, на нее обрушился вал критики.
Певица Юлия Самойлова подставила под удар свою репутацию, чтобы помочь малышке из Челябинска
Позитив

Накануне российская певица Юлия Самойлова огорошили поклонников. В своем "сторис" в "инстаграм" она написала, что намерена эмигрировать из России в Европу, о мотивах не сообщала. Намекнула только, что дело в здоровье. Вскоре после публикации сообщения на 29-летнюю девушку-инвалида обрушился невероятный вал критики: пользователи социальных сетей припомнили ей и проигрыш на "Евровидении", и называли ее "неблагодарной", и всячески оскорбляли Юлю. Однако сегодня ночью девушка дала ответ хейтерам. Выяснилось, что в Европу собирается эмигрировать не она, а жительница Челябинска Светлана Бородулина, дочка которой страдает спинально мышечной атрофией и в России не может получить необходимых лекарств. 

"Я готова эмигрировать из России в Европу" — это слова одной отважной матери, чей ребёнок тоже прикован к инвалидному креслу. В последнее время получаю всё больше таких писем. И корень проблемы не в России, а в материнской любви. В нашей стране невозможно получить необходимые лекарства, — сообщила Самойлова. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По следам проекта ДНК на НТВ. Сложная ситуация одной необычной семьи стала темой недавнего эфира телеканала. Была приглашена на съемки, где и познакомилась с еще одними смелыми родителями. Надеюсь, мои слова и мой пример позволили чуточку «выдохнуть» и поверить в будущее, ведь с нашими особенностями здоровья без веры в себя и своих близких попросту никуда. Без лишних слов, нужна помощь маленькой крошке. Девочка с диагнозом СМА нуждается в дорогостоящих лекарствах, лечении и внимательном уходе. Прошу присоединиться, кто сможет, и шаг за шагом вместе подарим шанс на будущее маленькому человечку. КАРТА СБЕРБАНК: 4276 7217 7660 2492 ДЛЯ РУБЛЁВЫХ ПЕРЕВОДОВ: Получатель: Бородулина Светлана Михайловна Счёт получателя: 40817810372003211778 Банк получателя: Челябинское отделение N8597 ПАО Сбербанк г. Челябинск ИНН Банка получателя: 7707083893 БИК Банка получателя: 047501602 Корреспондентский счёт: 30101810700000000602 Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 1685970268 Адрес подразделения Банка по месту ведения счёта карты: г. Челябинск, ул. ЧичеринаБ 33б ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ: Получатель: BORODULINA SVETLANA MIKHAILOVNA Счёт получателя: 40817810372003211778 Наименование банка получателя и адрес: SBERBANK (URALSKY HEAD OFFICE) EKATERINBURG RUSSIAN FEDERATION SWIFT-код: SABRRUMMEA1 Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 1685970268 #благотворительность #поможемвсеммиром #мывместе #обращение #госдума #юлиясамойлова #juliasamoylova #лекарства #медикаменты #минздрав #решаемпроблему #серьезныйвопрос

Публикация от Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok)


Со Светланой Бородулиной Юля познакомилась в студии НТВ во время съемок программы "ДНК". У Юлии точно такой же диагноз — СМА — как и у маленькой дочки Светланы — Нины. Малышке 1 год и 3 месяца, врачи дают неутешительные прогнозы, ведь проблемы у ребенка со спинным мозгом. Помочь может разве что препарат "СПИНРАЗА", который не зарегистрирован в России. При этом, европейский опыт показал хорошую динамику у детей с СМА, принимавших лекарство. 

В России нет этого препарата, а для нас каждый день без лечения опасен, — рассказала "Хорошим новостям" мама Нины Светлана Бородулина. 

Нина Бородулина 

Чтобы обратить внимание на проблему Светланы и маленькой Нины, Юля Самойлова и решила пойти на такой шаг — опубликовать воззвание в социальных сетях, намекнув о якобы своей эмиграции. В "инстаграме" девушка объявила сбор пожертвований для Бородулиных, ведь деньги семье нужны и немалые. Даже если не брать во внимание эмиграцию в Европу, здесь в России требуется как минимум откашливатель и пульсоксиметр, которые в сумме стоят более полумиллиона рублей. 

По словам Светланы, вскоре в нашей стране состоится большая конференция, где будут обсуждать вопрос судьбы препарата "СПИНРАЗА" и других подобных лекарств. Есть шанс, что дело с появлением в России "СПИНРАЗЫ" сдвинется с мертвой точки, и дети с СМА все-таки смогут получать должное лечение. Впрочем, ждать для семейства — слишком большая роскошь и, возможно, они действительно будут вынуждены переехать в Европу. 

Если вы хотите помочь Бородулиным, вся необходимая информация о том, как это сделать находится в специальной группе "Вконтакте". 

Обращение к читателям 

Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

vk.com

instagram.com

facebook.com

ok.ru

Telegram

Яндекс Дзен


Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

В Челябинске семейная пара устроила в квартире ежиную ферму

Чтобы их кормить, параллельно разводят больших тараканов.

В Челябинске выставили на продажу квартиры с копией Биг-Бена и бюстом Аполлона Бельведерского

Стоимость «вторички» с необычным интерьером начинается с пяти миллионов рублей.

Сельский учитель “сколотил” ансамбль народных инструментов с бас-балалайкой

В оркестре старшеклассники играют на домре, баяне и ложках.


Самые позитивные

Новости smi2.ru