Новости 07 сентября 2018

Певица Юлия Самойлова подставила под удар свою репутацию, чтобы помочь малышке из Челябинска

После того, как Юлия заявила, что готова эмигрировать в Европу, на нее обрушился вал критики.
Певица Юлия Самойлова подставила под удар свою репутацию, чтобы помочь малышке из Челябинска
Позитив

Накануне российская певица Юлия Самойлова огорошили поклонников. В своем "сторис" в "инстаграм" она написала, что намерена эмигрировать из России в Европу, о мотивах не сообщала. Намекнула только, что дело в здоровье. Вскоре после публикации сообщения на 29-летнюю девушку-инвалида обрушился невероятный вал критики: пользователи социальных сетей припомнили ей и проигрыш на "Евровидении", и называли ее "неблагодарной", и всячески оскорбляли Юлю. Однако сегодня ночью девушка дала ответ хейтерам. Выяснилось, что в Европу собирается эмигрировать не она, а жительница Челябинска Светлана Бородулина, дочка которой страдает спинально мышечной атрофией и в России не может получить необходимых лекарств. 

"Я готова эмигрировать из России в Европу" — это слова одной отважной матери, чей ребёнок тоже прикован к инвалидному креслу. В последнее время получаю всё больше таких писем. И корень проблемы не в России, а в материнской любви. В нашей стране невозможно получить необходимые лекарства, — сообщила Самойлова. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По следам проекта ДНК на НТВ. Сложная ситуация одной необычной семьи стала темой недавнего эфира телеканала. Была приглашена на съемки, где и познакомилась с еще одними смелыми родителями. Надеюсь, мои слова и мой пример позволили чуточку «выдохнуть» и поверить в будущее, ведь с нашими особенностями здоровья без веры в себя и своих близких попросту никуда. Без лишних слов, нужна помощь маленькой крошке. Девочка с диагнозом СМА нуждается в дорогостоящих лекарствах, лечении и внимательном уходе. Прошу присоединиться, кто сможет, и шаг за шагом вместе подарим шанс на будущее маленькому человечку. КАРТА СБЕРБАНК: 4276 7217 7660 2492 ДЛЯ РУБЛЁВЫХ ПЕРЕВОДОВ: Получатель: Бородулина Светлана Михайловна Счёт получателя: 40817810372003211778 Банк получателя: Челябинское отделение N8597 ПАО Сбербанк г. Челябинск ИНН Банка получателя: 7707083893 БИК Банка получателя: 047501602 Корреспондентский счёт: 30101810700000000602 Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 1685970268 Адрес подразделения Банка по месту ведения счёта карты: г. Челябинск, ул. ЧичеринаБ 33б ДЛЯ ВАЛЮТНЫХ ПЕРЕВОДОВ: Получатель: BORODULINA SVETLANA MIKHAILOVNA Счёт получателя: 40817810372003211778 Наименование банка получателя и адрес: SBERBANK (URALSKY HEAD OFFICE) EKATERINBURG RUSSIAN FEDERATION SWIFT-код: SABRRUMMEA1 Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанк): 1685970268 #благотворительность #поможемвсеммиром #мывместе #обращение #госдума #юлиясамойлова #juliasamoylova #лекарства #медикаменты #минздрав #решаемпроблему #серьезныйвопрос

Публикация от Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok)


Со Светланой Бородулиной Юля познакомилась в студии НТВ во время съемок программы "ДНК". У Юлии точно такой же диагноз — СМА — как и у маленькой дочки Светланы — Нины. Малышке 1 год и 3 месяца, врачи дают неутешительные прогнозы, ведь проблемы у ребенка со спинным мозгом. Помочь может разве что препарат "СПИНРАЗА", который не зарегистрирован в России. При этом, европейский опыт показал хорошую динамику у детей с СМА, принимавших лекарство. 

В России нет этого препарата, а для нас каждый день без лечения опасен, — рассказала "Хорошим новостям" мама Нины Светлана Бородулина. 

Нина Бородулина 

Чтобы обратить внимание на проблему Светланы и маленькой Нины, Юля Самойлова и решила пойти на такой шаг — опубликовать воззвание в социальных сетях, намекнув о якобы своей эмиграции. В "инстаграме" девушка объявила сбор пожертвований для Бородулиных, ведь деньги семье нужны и немалые. Даже если не брать во внимание эмиграцию в Европу, здесь в России требуется как минимум откашливатель и пульсоксиметр, которые в сумме стоят более полумиллиона рублей. 

По словам Светланы, вскоре в нашей стране состоится большая конференция, где будут обсуждать вопрос судьбы препарата "СПИНРАЗА" и других подобных лекарств. Есть шанс, что дело с появлением в России "СПИНРАЗЫ" сдвинется с мертвой точки, и дети с СМА все-таки смогут получать должное лечение. Впрочем, ждать для семейства — слишком большая роскошь и, возможно, они действительно будут вынуждены переехать в Европу. 

Если вы хотите помочь Бородулиным, вся необходимая информация о том, как это сделать находится в специальной группе "Вконтакте". 

Обращение к читателям 

Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

vk.com

instagram.com

facebook.com

ok.ru

Telegram

Яндекс Дзен


Похожие новости:

В Озерске дети выращивают райские бананы
Позитив
583

В Озерске дети выращивают райские бананы

На основе ухода за экзотическими растениями ребята пишут научные работы.

Южноуральские врачи сделали успешную операцию бойцу ММА Джеффу Монсону
Позитив
1516

Южноуральские врачи сделали успешную операцию бойцу ММА Джеффу Монсону

Легендарному спортсмену заменили тазобедренный сустав.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Челябинец взял на поруки летучую мышь, которая проснулась раньше времени и залетела в подъезд

Мужчина отнес зверька в зоопарк, где о нем заботятся зоологи.

Пара из Челябинска участвует в реалити-шоу телеканала "Пятница!"

Парню и девушке предстоит изменить себя, чтобы укрепить отношения.

Южноуральцы принимают поздравления с 85-летием Челябинской области

В честь праздника жителей наградят почетных граждан и заслуженных работников.


Самые позитивные

Новости smi2.ru