Новости

Подборка интересных турецких сериалов

Прослушать статью
Подборка интересных турецких сериалов

Турецкие сериалы за последнее время стали не только популярны в своей родной стране, но и во всем мире. Яркие картины, красивые наряды, захватывающий сюжет и неожиданная развязка - все это делает просмотр данных сериалов по настоящему увлекательным.

Внутри 
Умут и Сарп являются не просто родными братьями – они близнецы. Но их совместное детство заканчивается, когда отца обвиняют в преступлении и сажают в тюрьму на долгий срок. Не успев прийти в себя от недавно произошедших событий, в семью Сарпа приходит новое горе – неизвестные люди похищают Умута. Тщательные поиски не дают никаких результатов, и Сарп смиряется с потерей брата. Парень поступает в полицейскую академию и становится одним из лучших студентов. Но за несколько дней до получения диплома жизнь Сарпа кардинально меняется. Сериал https://www.ivi.ru/watch/vnutri/385081 доступен к просмотру.

Номер 309 
Самый счастливый день для любой девушки – это ее свадьба. Лале готовиться к ней с замиранием сердца, ведь она так любит будущего жениха, что не замечает ничего вокруг. Долгожданный день запомнится девушке на всю жизнь, ведь ее будущий муж не явился на свадьбу и исчез без следа. После этого Лале не верит ни одному мужчине и не хочет иметь с ними дело. Но мама решает вмешаться в судьбу дочери и отправляет ее на свидание вслепую с доктором Онуром. Эта встреча не предвещала ничего интересного, вот только доктор, оказался не тем, кем является на самом деле. Трейлер  https://www.ivi.ru/watch/nomer-309/trailers доступен к просмотру.

Курт Сеит и Александра 
Отважный офицер царской армии Курт Сеит Эминов известен своими подвигами как на войне, так и в личной жизни. Но одна встреча на балу с юной Александрой Верженской заставила его сердце биться быстрее. Он влюблен в прекрасную аристократку, которая тоже отвечает ему взаимностью. Наслаждаясь близостью друг друга, они даже и не подозревают, что их ждет в скором времени война и разлука. Курт Сеит отправляется в Карпаты, чтобы разбить противника, а Александра к себе домой. Смогут ли они вновь встретиться или судьба разлучила их навсегда?

Последний император 
Абдула-Хамид был вторым претендентом на трон после своего безумного брата. Видя, как тот управляет Османской империей, он решается устранить его со своего пути и взять все в свои руки. Твердый и решительный Абдула-Хамид заставляет своих подданных и единомышленников сплотиться и укрепить могущественную страну. Он всеми силами противостоит своим врагам, которые с помощью заговоров и покушений препятствую его правлению. Станет ли последний император достойным султаном или же окажется одним из худших? 

Материал подготовлен при помощи онлайн кинотеатра ivi.

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08