Новости 29 июля 2016

На Южном Урале женщина три дня косила траву, а ее гражданский муж думал, что она пропала без вести

Курьезный случай с целой операцией спасения, квадроциклами и допросами произошел в Катав-Ивановской деревне.
На Южном Урале женщина три дня косила траву, а ее гражданский муж думал, что она пропала без вести
Позитив

На днях довольно курьезный случай с якобы пропавшей без вести женщиной произошел в Катав-Ивановском районе. 35-летняя жительница деревни Лемеза отправилась за ягодами вместе со своим гражданским мужем и подругой. Во время "ягодной охоты" супруги повздорили и женщина ушла, не сообщив, куда именно направляется. Когда мужчина вернулся домой, то не обнаружил любимой. Не вернулась она ни на следующий день, ни спустя двое суток. Тогда мужчина стал бить тревогу — он вызвал спасателей и рассказал, что его гражданская жена пропала без вести и, вероятно, заблудилась в лесу.

— Усть-Катавский Поисково-спасательный отряд областной службы выезжал в лесной массив деревни Лемеза 27 июля примерно в 10.50 утра, — рассказала "Хорошим новостям" пресс-секретарь Поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова. — Женщина вместе с сожителем и подругой еще 25 числа ушла в лес за ягодами. В  итоге все закончилось ссорой, и  женщина одна  ушла в неизвестном направлении. Домой она так и не вернулась. Сожитель забеспокоившись, обратился за помощью к спасателям.

В течение дня четверо спасателей на квадроциклах прочесывали местность, опрашивали друзей и родных пропавшей женщины и только к вечеру 27 июля смогли разыскать "потеряшку". Оказалось, что она ушла в деревню Мулдакаево (также в Катав-Ивановском районе) и вместе с сестрой отправилась на покос. О том, что ее разыскивают по всем близлежащим весям, она не подозревала. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 11

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1442 сек.,0.1355 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:744,664Б